| | На заглавную Ответить
19Может ли мужчина полюбить чужого ребенка?! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Raisa апа | |
| Ребенку чужой дядя,даже добрый,может не понравиться,особенно,если он знает собственного отца,пусть и плохого.Надо очень сильно постараться чужому дяде,чтобы хотя бы расположить к себе.Т.к.ребенок в выборе дяди скорее всего не участвует,то начинает потихоньку ненавидеть чужака и всячески выказывать свое отношение.Сможет ли дядя полюбить такого ребенка? | Raisa апа | |
| Это из серии" в жизни всегда найдется место для подвига",героев много не бывает. | Mart | |
| А вот я смог бы полюбить чужого ребенка... если я люблю его мать..то как же мне не любить частичку её отраженной в ребенке???
Да Гульнарка тебе не повезло немножко в этой жизни...тебе обязательно надо найти человека который отогреет тебя своей любовью, нежностью, заботой... И ты посмотришь на мир совершенно другими глазами... Глазами счастливой женщины и тогда ты сама сможешь дарить любовь и своим детям и чужим..
Мне иногда тебя очень жаль..очень --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Наладить доверительные отношения с приемным ребенком бывает сложно, особенно если ребенок уже достаточно взрослый. Он сто процентов станет в позу...неприятия... Хотя с другой стороны сейчас дети спокойненько относятся ко всему...идет полное разложение и деградация общества, все моральные и этические границы стерты... Есть матери которые любовников меняют ежемесячно, а то и еженедельно\))). И дети видят это с малых лет... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, мне повезло!!!
у меня все отлично!!! я любимый ребенок!!!
ты своей жалостью достал меня уже!!!
пожалей бантика! женись уже и успокойся! может станешь человеком-будете жалеть друг друга, а не оскорблять других ради достижения своих целей! | Гөлүсә | |
| Камилла, Да, возможно это был предлог для разрыва отношений, возможно я его недостаточно любила. | Гөлүсә | |
| Я поняла это сегодня, после разрыва отношений я прекрасно спала.
| Гөлүсә | |
| Я поняла это сегодня, после разрыва отношений я прекрасно спала.
| Чуда | |
| Гөлүсә, вопрос не в мужчине, а в вас. Готовы ли вы оставаться одной и далее. Я знаю парочку экземпляров-мужчин, которые у родных детей не помнят дни рождений. Ну вот такие они, с другой планеты)) У меня у самой на даты "провалы в памяти", и бывают такие случаи, когда так замотаешься за день, что забываешь все на свете. Может стоит быть терпимее? А спать одной всегда комфортнее))Никто не храпит, не стягивает одеяло, не прижимается горяченным боком, когда и так жарко, или обнимает ледяными руками, когда холодно, не спихивает на край кровати, а че делать, приходится "терпеть")) | Ципин | |
| Чуда, Лично я даже свое день рождение забываю
Чего уже, о других помнить | Чуда | |
| Ципин, я стабильно прозевываю дни рождения своих подруг)) семейные помню)) | Gөl Banu | |
| Гёлюсе, сейчас вам хорошо. А я в детстве хотела папу. Должна быть у мужчины женщина, у женщины мужчина, понимаете? | Гөлүсә | |
| Папа у них есть, хотя и далеко. У нас нормальные отношениях, они часто гостят у него. Я хочу для них любящего друга. | Гөлүсә | |
| Папа у них есть, хотя и далеко. У нас нормальные отношениях, они часто гостят у него. Я хочу для них любящего друга. | Gөl Banu | |
| Вот. А теперь выходите замуж только за хорошего человека! | mubai | |
| Цитата
мне повезло!!! у меня все отлично!!! Пиздишь фсе, надоело ей-ей. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |