| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Венер | |
| Gөl Banu,
недавно мне рассказали про какой-то российский фильтр с цеолитом. но это тоже сетевой маркетинг. цену мне назвали в районе 1.000 рублей. но мне надо проверить данные. | Стервочка | |
| Венер, спасибо! | Стервочка | |
| Венер, спасибо! | Чуда | |
| Альбина, это хорошо, когда кухня большая, можно все агрегаты попрятать) С нашей московской действительностью за каждый квадратный см приходится в буквальном смысле воевать))
А вообще тотарям свойственно захламлять помещения в которых живут, копят по 50 лет, такой триппер храницца, волосы дыбом встают)) | Стервочка | |
| Чуда, у меня у самой такая кухня впервые. Прежняя была 9м2, а тут - простор!
Кстати на счет агрегатов, все будет спрятано, всегда хотелось видеть кухню идеальной, никаких повешенных половников к "фартуку", микроволновка, кофеварка, тостница и прочее - все будет в шкафу. | Чуда | |
| Стервочка, а половники и всякие черпачки как раз таки для меня удобно. Главное, чтоб они занимали не много места, не тянулись через трех метровый фартук))
пысы. Кофемашину лучше не ставить в шкаф, не знаю как у тебя, но у меня там все таки жидкость иногда подтекает, лучше на столешницу. | Di7 | |
| Стервочка, т.е.у тебя всевсе будет убрано в щкафчики?! А муш как отнесся к этой идее? Он согласен, к примеру, достать из шкафа капсулу кофе, открыть другой шкаф и запустить кофемашино, открыть третий шкаф с чашками, из четвертого взять ложечку, из пятого сахар. Ну и как вариант из холодильника сливки))) или все ж не все планируется размещать в шкафы? | Стервочка | |
| Di7, муж пока согласен))) | Стервочка | |
| Di7, я и раньше тоже все убирала, муж первое время был в панике, типа так кухня девственно выглядеть не должна! Сейчас ужо привык)) Но, если готовит он, мне потом нужен час чтобы обратно все убрать. | скромный татарин | |
| Стервочка, а истерики устраиваешь если что не на своем месте? Если полотенца и белье не распределено по местам и по цветовой палитре? --- ????? ????????! | Стервочка | |
| скромный татарин, у каждого своя гардеробная, и каждый там творит все что хочет. Так что истерик по этому поводу не бывает)
PS. а тебя почему это волнует? | скромный татарин | |
| Стервочка, да просто интересно не страдаешь ли ты каким либо неврозом ) --- ????? ????????! | Стервочка | |
| скромный татарин, дохтор Курпатов ? | Di7 | |
| Стервочка, ну ты сильна-молодец. Я сломалась и из шкафчиков на стол перекочевали часто используемые вещи-чай, кофе, сахар, соль, ложки, вилки. Последними переехали чашки, но все ж переехали. | Beauty | |
| У меня на днях холодильник приказал долго жить..ни с того, ни с сего на ровном месте в одночасье. Вопрос ко всем татарам: КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЛУЧШЕ КУПИТЬ? Нужен не навороченный (заумный я тут же сломаю), с капельной разморозкой, стандартных размеров. | скромный татарин | |
| Beauty, нафига тебе холодильник сейчас. Скоро зима . Балкон же у тебя есть --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |