| | На заглавную Ответить
как-то смешно и тяжко | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Mart | |
|
В общем не совсем правильно маркиронул))) ну да ладно...
Начнем.
под номером 2 место на коробке где была наклейка с IMEI
под номером 1 и есть та самая наклейка IMEI оторванная от коробки и приклеенная в гарантийный талон)())...
Надеюсь ясно всё объяснил... Это я к тому что некоторые оставляют все на коробке а некоторые переносят в ГТ.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Оооо забыл Гульнара...
Ты в каком сервис центре была? Есть очень хороший сертифицированный сервис по Нокиям. м. Бауманская, ул. Ладожская д.8. От метро рядом..буквально 5 минут пехом.
(495) 739-58-94 , (499) 265-60-90 , и сайт их. http://mtservice.ru/
Сервис центр легальный.. производит бесплатный гарантийный ремонт.. Я пользовался один раз...очень понравилось... Кстати тоже обращался с Нокией((( которой и недели не было.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, спасибо!!! | Стервочка | |
| Perfect, на ящик ничего не пришло) | Perfect | |
| Стервочка, чуть позже-только зашла Альбина
я вечером напишу-в почту пока попасть не могу | Perfect | |
| Mart,
Type Allocation Holder Nokia
Mobile Equipment Type Nokia 8800e
GSM Implementation Phase 2/2+
IMEI Validity Assessment
>|<
Very likely
Information on range assignment
Est. Date of Range Issuance Around Q3 2007
Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT)
Primary Market Europe
Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive | Perfect | |
| Mart, и что теперь ? | Mart | |
| Perfect, Цитата
Mart, и что теперь ?
ну судя по ИМЕЙ твой телефон не левый, но серый??? У тебя есть знак РСТ? Гарантию 100% не китайский дать не могу ибо очень много IMEI фейковых скопированых с дефолтных трубок.. Ну или как минимум мне надо его увидеть, что ты как понимаешь невозможно()))
Для того что бы точно узнать звони по тел. который я давал выше 8-800-700-22-22 и уточняй там... помимо IMEI надо назвать точно модель телеыона, серийный номер и возможно еще чего... в общем коробку и документы и телефон держи под рукой во время разговора с оператором...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, не старайся
мне не нужна помощь
| mubai | |
| Perfect, то нужно, то не нужно.
Mart, мне нужно твоя помощь. Мне срочно нужны динамики для колонок определенной марки. В рассии они в 2 раза дороже. Есть на ибей по хорошей цене. Ты покупал на ибей? как это делается, это надежно? Поделитесь кто покупал, нужно срочно. | Загадочная леди | |
| mubai, муж чего-то покупал. Несложно, если есть минимальный инглиш, просто следуешь инструкции. Нужна только карта кредитная или дебетовая для оплаты. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Все прислали в срок, причем в стране отправки были праздники, так извинились, что выслали не сразу в связи с этим. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Бум | |
| Пачча,
чему ты удивляешься....татары и понты вещи идущие рука об руку... | Ципин | |
| Загадочная леди, Цитата
Несложно, если есть минимальный инглиш
Отстала от жизни, сейчас любой сайт автоматом переводится на браузере Гугл.
Если надо написать письмо продавцу то в том же Гугле есть переводчик. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |