Мясоруппка! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Чуда | |
| Макс, эээ паруске, напиши пжлста. а то кроме "бисмилахи Аллахакбар бетте китте"ниче не поняла) |
макс | |
| Чуда, Это инстркуция как резать скотину по татарски |
Gөl Banu | |
| Мубай, браво! Ты, похоже, отличный отец! Ты вырастил настоящих татар! Так держать! Я тоже хочу воспитать так детей. Милые, осень пришла в мой город. Днем жара, ночью-холод. |
Чуда | |
| Судя по твоим постам, ибанища, осень у вас плавно сменяет весну)) |
mubai | |
| Цитата
Ты можешь бегающую курицу нимагу, я уже говорил. Нимагу.
Я при виде крови в ахтунг. |
mubai | |
| Цитата
у вас есть животное хозяйство? Уже нет. Некому содержать. Моя семья вся вымерла. Один брат-в 36. Другой брат-в49. Нас было много, но осталось пол-семьи. Жывотных-нет. Только куры. |
Ципин | |
| Чуда, большинство форумских "мужчин" засцыт обезглавить курицу))
Курицы по разному смерть принимают, Кто-то тихо. как все равно плачет, кто то бьется в страхе, кто то дрожит и дергается до последнего надеясь что это шутка хозяина.
Смерть, одинакова страшна для всех. Думаю не все хотят в этом, - принимать участие. |
Almira | |
| Ципин, знаток поведения кур) |
Ципин | |
| Almira, Запомнилось, когда горло им резал. |
Пачча | |
| Цитата
а ты сомневаешься в наличии супружеского секса при использовании электробытовых приборов?
Ну почему же.. есть наверно какой никакой..))))--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| Я рубил кур и уток. Но чета мне это же не особо нравилось) --- ???????? ?????????: ?????? |
Di7 | |
| Пачча, какой-никакой))) тебе конешно виднее |
Almira | |
| Ципин, да,ты прав,собственно,так они себя и ведут. Вообще,в детстве наблюдать за этим процессом было как-то интересно даже,сейчас уже невозможно,да и в деревнях практически и кур-то редко уже кто держит. |
rafael | |
| Ципин, Цитата
большинство форумских "мужчин" засцыт обезглавить курицу Все это пока сыт . Как только организм затребует пищу интересно как долго продержится даже самый ярый любитель животных глядя на праздное блуждания кур во дворе ? |
Чуда | |
| вопрос решился мулинексом))
всем спасибо, все свободны! |
Загадочная леди | |
| Чем поразил мулик? ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|