| | На заглавную Ответить
Моя стена. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Gөl Banu | |
| + 2 часа. Нет, не чту фейсбук. И парню не понравится, если я буду кому -то писать. | Mart | |
| Gөl Banu,
Подумай... ну например ГМАИЛ...ну или еще что подобное))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
Нет, не чту фейсбук. И парню не понравится, если я буду кому -то писать.
ОК!
Значит 7-44?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Раньше надо было думать, а не ругать меня ) Так как давно ты фото видел? | Gөl Banu | |
| Почти 8. А что? | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Раньше надо было думать, а не ругать меня ) Так как давно ты фото видел?
Я же дал тебе исчерпаающий ответ ответ насчет ругани)))
А фотки ....ну месяца два наверное... точно не помнююю.....ссори)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Почти 8. А что?
Любопытный я))) Пытаюсь завуалировать свою тупость обрывками знаний --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Нет, ругался ты от всей души. И от настроения. Может, вымещал. Сочтемся ) | Gөl Banu | |
| Бат садится. Только не вздумай сюда прилетать ) Тебя здесь не хорошо встретят... | Mart | |
| Gөl Banu,
Нее...не вымещаю...у меня если что есть персона...
а тебя разрешаю поиздеваться надо мной))) Без проблем!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
олько не вздумай сюда прилетать ) Тебя здесь не хорошо встретят...
А что такое? Что за кыргыз шовинизм?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Бат садится. Т
В общем замечательно... Спокойной ночи Гельбану. Или Доброе утро!))) Пойду посплю пару часиков).. Но ты пиши я прочитаю потом...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Да, детальки не было, на универсалке заряжаю. А что писать? Ты прилететь собрался?! У меня парень есть! | Чуда | |
| Три слова: красива, умна, сильна...
первые два смело вычеркиваем))
| Beauty | |
| Интересно, почему человек, если не в первом колене, то во втором уж точно, начинает приобретать облик того народа среди которого поселился? | скромный татарин | |
| Beauty, телегония? --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |