| | На заглавную Ответить
Самые невероятные комплименты, которые вы слышали о себе | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Чуда | |
| Альен, была.Не обращаю внимание и все. Они ж на каждую мало-мальски симпатичную бабу стойку делают, конвеер. | макс | |
| Чуда, син ялгышасың, минем баҗа төрек кешесе - Стамбулдан бик эйбэт кеше. | Загадочная леди | |
| макс, не все ж культурные
турок не равно культурный (как и други нацийлар)
пришлось в автобусе по-татарски тормозить одного турка, который балякал по-своему по телефону на весь автобус. на него оборачивались, шикали, ему - пофиг. после моей тирады по-татарски, чтобы он звук уменьшил, дело наладилось. видимо усек, что вдруг кто-то может разобрать, что он там бачит---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | *aylen* | |
| Чуда, а я не про таких говорю, которые на улице пристают, на них я тож внимание не обращаю. Отмечали как-то мой др в Турции, один из управляющих отеля все скакал вокруг да около, потом вдруг забрал микрофон у аниматоров и начал читать стихи в мою честь, было очень приятно! Правда, когда я перевела их для своего мужа, он начал считать каждый его пылкий взгляд. Весело было))) потом конечно были разборки, с тех пор муж турков недолюбливает.
А вообще, всем советую поехать путешествовать в Кайсери, Конью и Нигде, там туркиочень почтительные, более религиозные, просто так не подойдут к вам, будут издалека глазеть)--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |