Mart, Perfect, благодаря вам мы всегда будем в курсе -кто ,с кем,сколько раз
Вот я думаю...неужели никто за эти годы не подумал что мы с Гульнарой здесь выступаем по постановочному сценарию? Просто прошло 5 лет и мне интересно...насколько серьезно вы воспринимаете наши драматические роли? Верите ли это это мы настоящие или думаете что это "гонево"? И вообще верите ли вы что в жизни мы с Гульнарой такие=же и поведение наше такое-же как на этом сайте? Интересно узнать что вы думаете о нас по настоящему...
Christian Berishaj (сценический псевдоним JMSN) - американский певец, автор песен, мульти-инструменталист, продюсер, видео оператор, дизайнер и бывший член группы Love Arcade, в которой он был известен как Snowhite(Белоснежка). После выпуска их дебютного альбома с одноименным названием, текста к которому и продакшн были написаны Кристианом в возрасте 18 лет, Кристиан вместе с группой получил контракт со звукозаписывающей студией Atlantic Records. Группа гастролировала в то время, как он писал музыку в студии.
Love Arcade распалась через три года после выпуска альбома в 2006-м и Berishaj начал работать над своим новым проектом под названием Christian TV, подписав контракт с Universal Motown в 2010 году. В 2011 году он выбрал себе новый сценический псевдоним - JMSN. В 2012 выпустил свой дебютный альбом Priscilla.
я случайно наткнулась на эту песню
почему-то именно с этой мелодией произошли воспоминания-самые приятные!!!
в прошлом году, транслировали в прямом эфире свадьбу Уильяма. это было самое громкое событие мира! их венчали. я с одним человеком повторяла слова, которые они произносили и клялись в любви. нахлынули воспоминания с этой мелодией. я сбилась а меня поправили и сказали, что нужно говорить "да, согласна"