| | На заглавную Ответить
"кыски" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Пачча | |
| renatgaleev, ты притягиваешь факты за уши.
http://www.zakonrf.info/uk/213/
http://www.zakonrf.info/uk/109/
Все по закону.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| renatgaleev, я не совсем правильно выразился.. "не факты за уши", а передергивание фактов. Эта знаешь, такая интернет-протестная риторика, в посл.время имеено так все "борцы" и пишут заказные статьи. Выдернут пару удобным фактов и трясут ими, в удобную им сторону.
При этом я согласен что 3 года - это жестоко. Но это Закон, наш рос.закон. Как то их наказывать надо ведь, или не надо?! Будь я судьей, я бы их приговорил к исправительным работам, типа обществ.туалеты помыть пару-тройку месяцев. Хорошая физическая работа возвращает ясность мысли, приводит ум в порядок и равновесие.
Никто не помнит как проштрафившаяся Перис Хилтон отрабатывала.. что она там стены какие-то отмывала. Это в Америке, "Империи Добра". Почему у нас, в "Империи Зла" мы их должны прощать?
Но что-то мне говорит, что им дадут щас условный, либо те 6 месяцев что они уже отсидели, и выпустят.
Так что, защитнички, особо не шумите до приговора.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, дык о том и речь!к административной ответственности и пусть вот и сам ххс убирают в течении года. Разумное наказание их проступку. | raisa | |
| Чуда,ххс прихожане не плохо убирают,лучше в метро вагоны отмывать,ближе к народу. | Загадочная леди | |
| хм, плохие педагоги наши власти и чиркау иже с ними.
в книжках по педагогике чего написано: наказание ребенка за проступок должно быть адекватно самому проступку.
к примеру, ребенок пролил суп на ковер (даже не из вредности, супом не плевался, случайно, ручки еще плохо координирует), а наказали таким подзатыльником, что он отлетел к шкафу и ударился головой. - неадекват 100% да и не проступок по сути это, а постижение мира.
священослужители должны были психологами и педагогами впридачу к сану, если этого нет, то это не священослужители, а попики.
и потом, первый вопрос, который напрашивается: а что, в нашей стране церковь не отделена от государства? по реакции на пусей похоже, что нет. а это и нарушение конституции и моральных всяких человечих прав.
ежели б задели евреев, то реакция скорее всего была бы спокойнее, хотя в нашем православии, если вы внимательно присмотритесь, их много (да тот же Чаплин)
пусей в принципе не одобрю, но неадекват налицо, и это хуже всего! получается, что если у тебя не дай Бог есть свое мнение о политике и др., то дешевле засунуть это мнение себе в заднюю часть, но не высказывать. а марионетки ее все время лижут начальству.
вспомните отношение к античности в средневековье, и в эпоху возрождения. для средневековья античность была авторитетом, для возрождения - идеалом. в чем разница? авторитет не критикуется (попробуй критикнуть на зоне или в крим.мире), а идеал критиковать можно (то есть не слепо поклоняться, а оценивать головой)---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Ципин | |
| Загадочная леди, Если православных оскорблять и провоцировать таким вот образом, среди них так же появятся экстремисты. Устроят самосуд (сожгут их на кострах как в средневековья)
И вообще, надо отделять хулиганку и даже бытовое убийство от нападок на религию, где даже убийство имеет окрас политики.
| Чуда | |
| цып, какие такие нападки на религию? как раз ее они не отрицают втексте песни) Ты вслушайся- "Богородица!Путина прогони!" Это нападки явно в другую сторону. | renatgaleev | |
| Пачча, Цитата
Будь я судьей, я бы их приговорил к исправительным работам, типа обществ.туалеты помыть пару-тройку месяцев
Согласен, но не три года же)) Три года за песни с плясками в торговом центре - это перебор--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| Из-за vip-церемонии крещения дочери Киркорова храм святого Пророка Илии в Обыденном переулке, что прямо через дорогу от храма Христа Спасителя, был закрыт в праздник Вербного воскресенья для простых прихожан. Люди, которые пришли освятить веточки вербы, не смогли попасть в храм, поскольку охрана перекрыла все входы и выходы, заявляя, что церковь закрыта «по техническим причинам». Такое же объявление висело на дверях церкви.
Кроме того певец обратился с приветственным словом к гостям прямо с амвона церкви при открытых Царских вратах, что по церковным канонам является кощунством, тем более, что Киркоров не скрывает, что его дочь выносила суррогатная мать, а суррогатное материнство решительно осуждается Русской православной церковью.--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| Киркоров - следующий? Ай нет, он же не обращался к богородице с просьбой прогнать Типуна --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ух, ты..... | Mart | |
| Думаю скоро такая телега будет и на Бьёрк --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Исландская певица Бьорк вступилась за Pussy Riot
http://businessfm.bfm.ru/news/2012/08/11/new-1.html
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Цитата
Согласен, но не три года же)) renatgaleev, "закон суров, но это закон" (с)
Одних простишь, завтра другие придурки будут толпами свои флешмобы исполнять в церквях, мечетях и тд. Безнаказанность порождает беспредел.--- ???????? ?????????: ?????? | renatgaleev | |
| Пачча, Цитата
дних простишь, завтра другие придурки будут толпами свои флешмобы исполнять в церквях, мечетях и тд. Так РПЦ заявило же, что ХСС к РПЦ никакого отношения не имеет. Причем тут церковь?--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |