| | На заглавную Ответить
Поверка счетчиков воды | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | mubai | |
| Цитата
а Чуда знает как я меятаю хотя бы на денек побыть одна в полной тишине и покое Ну вот видишь, все клеится. И дата оказ-ся еще не круглая, и останется она одна на целую неделю. Вапщето она обрадовалась, сказала "езжайте, отдохну" | mubai | |
| Цитата
муба, было б чо сымать)) Уфф.
"Поверка счетчиков воды." | Пачча | |
| mubai, представляю: вы все значит в деревню кайфануть намылились, в машину погрузились, радостные сыновья сзади с удочками и с ракетками, маленькая Энже тоже счастливая, с петушком в рту, и ты с баяном и с ящиком сухачв в багажнике, уже дрожишь весь.
- Ну дорогая, мы поехали! Не скучай!
И наклонившись, многозначительно подмигнув, говоришь шепотом:
- Это мой подарок на годовщину. Я тебя люблю.
--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Пачча, а что, нормальная картина. | Di7 | |
| mubai, я тебя обманула-в 92г последняя пятница июля была 31-м числом. Но раз вы женились в 93-м году, то получаеца 30 июля. | mubai | |
| Ди, я постараюсь запомнить. Вы заставили меня вспомнить все свои грехи и грешки, и я выпил кофию. Щас спать не смогу, все буду думать о годовщинах, подарках и обо всем таком. | Di7 | |
| mubai, мы можем ищо раз напомнить-числа 25). Вряд ли юлдашевы мущины нас одобрят, но тетки все одинаковы-любим особое внимание в особы даты | Пачча | |
| Мубай, да я не против, я сам не парюсь по этим поводам) --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| m.gazeta.ru/social/2012/07/20/4688057.shtml
муба, а это правда? мы ж тут в столицах настолько погрязли в быту и зарабатывании хлеба насущного, что совсем не знаем того, чем живете вы. | Чуда | |
| ой, не туда. | mubai | |
| Цитата
В апреле 2012 года в главной мечети Татарстана Кул-Шариф муфтий решил убрать имама Рамиля Юнусова, он получал образование в Саудовской Аравии. Имам воспротивился, он созвал всех своих сторонников, приехало полторы тысячи религиозных фанатиков из разных районов Татарстана. Власти испугались, и они заставили муфтия пойти на попятную.
Я не интересуюсь религиозными делами, но вот этого Рамиля Юнусова действительно защищали, защищали простые люди. Он нравился верующим, мне так ощутилось. И я думаю, что он действительно был правильным бабайкой.
Что касается событий в Нурлатском районе и под Казанью, такое действительно было. Федеральные сми об этом практически не говорили, по крайней мере телевизор молчал молчком. Я удивлялся-показывали каждый чих в дагестанах и чечнях, а про наши события-вообще ничего.
А по поводу радикализации-да я не знаю, я этого не ощущаю. В религиозной среде всегда были вечные склоки, начиная от деревенских мулл(типа садака присваивают) до сборищ набОльшых мурз в Казани. Было так 100 лет назад, и сейчас так же.(можно почитать худ. литературу тотарьскую)
У меня стойкое ощущение, что денюжку делят. В другое я не верю. До этих событий, мне кажется, обычные люди не знали толком ни кто такой Илдус Файзов, ни кто такой Валиулла Якупов.
Но повторюсь, это мои личные ощущения. Мы, как и вы, в хлебе насущном. | mubai | |
| Мне нра только деревенские бабайки в тюбетейках и с аккуратной белой бородой, которые кушают бэлеш и пьют чай. Они помогают правильно встретить и проводить человеков на этот свет, вот я только их и люблю. | Загадочная леди | |
| mubai, астарожна, а ту хазер Брр килер и башын,ны ашар шул сузен, очен)))
хотя я тож более традиционна---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Гельсемка | |
| Загадочная леди, а зачем проверять счетчики? время подошло? а скажи мне кто вам их устанавливал и пломбировал? как вы подаете показания? | Гельсемка | |
| на самом деле я поняла, нашла ответы на свои первые два вопроса, т.е. зачем проверяете "Все приборы учета должны пройти обязательную метрологическую поверку: для счетчиков на холодную воду – 6 лет, для счетчиков на горячую воду – 4 года"
| юлчы | |
| Гельсемка, дату берут с момента
производства
--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |