| | На заглавную Ответить
Готовь сани летом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Perfect. | |
| Пачча, ты раздражаешь меня!!! | Чуда | |
| Пергуль, ну что ты расклеилась? Я считаю это талантом, уметь через тырнет заказывать классные вещи. И чтоб подходило. Я вот все больше как ди7, по старинке.Мне надо прийти, увидеть и победить))То есть пощупать, померить и т.п. | Perfect. | |
| Буму я бы посоветовала монклер!!!
но он не купит( он их тех, кто покупает одноразовые вещи( | Пачча | |
| Perfect., как это говорят? Выдыхай.. --- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Цитата
(мне как суперстару дали 20 проц скидку А "суперстар" это просто какой-то статус покупателя, или ты... знаменитость? О Аллах, чо творится! | Perfect. | |
| Чуда, а что я не мерю?) так же мерю) я такой же человек как и все!!!
и поверь мне, успеваю! мне не нравиться что близкие стараются от меня уберечь своих жен( меня на нг не взяли во францию (горнолыжный отдых)-сказав "что не хватало еще ее отлавливать в магазинах" я дурной пример(
но я не могу себе позволить в баканчино потратить 10 тыс на кофе((( и уж тем более не тусуюсь во временах года((( | Perfect. | |
| mubai, забей( я очень сильно расстроилась!!!
лучше буду держать свои мысли при себе!!!
и вообще все это ложь!!! я не покупаю ничего(
я обманула вас всех!!! | Гельсемка | |
| Perfect.,
-в отношении твоего способа одеваться, тебе должно быть все равно мнение окружающих, твоя жизнь - твой выбор! тем более он во многом прогрессивен и эффективен
-если тебя обижают за твою доброту и доверчивость, не доверяй и не дружи с такими, зачем делать себе больно в который раз, мы ведь себе не враги?
-да, Монклер известная, кто знает, возможно Бум и не такой уж любитель одноразового)))
-насчет родственников сложно говорить, только известный факт, когда мужчина женится, о там уже жена влияет на многое, по крайней мере у меня таких примеров много. | mubai | |
| Perfect., а чего расстраиваться-то? Лучше иметь возможность покупать, чем не иметь возможности покупать.
И лучше иметь возможность покупать добротные, хорошие вещи, чем дешевые и некачественные. Потому что покупая качественную вещь, ты поддерживаешь хорошие умы и золотые руки. Я вообще не против. | Гельсемка | |
| mubai, золотые слова | mubai | |
| Ты прямо кукла-плакса. | Гельсемка | |
| mubai, поддержи инде модницу, мин не могу йокларга хочу, рано тэрэрга | Perfect. | |
| Гельсемка, спокойной ночи!
я спать хочу сильно((( | mubai | |
| Гельсемка, мне тоже к десяти завтра. | mubai | |
| Perfect., спокойной! | Samira | |
| Di7, я покупаю обувь уже давно только из США, и себе и Ренату. Все отлично подходит, пристроила только один раз его мокасы) Потом уже больше не ошибалась.
Цитата
И вообще я и по обычным магазинам не люблю ходить-это прям ацкий труд для меня((((
Именно поэтому я там уже 3 года не была, терпеть не могу магазины) То ли дело через инет, любимое мое занятие. Сейчас только с ремонтом приостановилась, но такие ломки!)) Скоро опять начну ---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |