| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | макс | |
| Samira, Ку-ку шку в Корее женщины даже по телефону управляют и у нас скоро эта функция появится | Чуда | |
| макс, кукушка, это лакучина чтоль? ты не пользуй слэнг адептов мультиварок, которые выбрасывают плиты и покупают по 2-3 мульти, чтобы готовить только на них)) мы простые тотарске хозяйке, нам чтоб альтернатива была. | mubai | |
| Di7, да про суммы-то речь стебная)))
Вообще-то до сих пор не знаю как быть. Я вырезал весь интим и записал отдельно, но как сказать ей об этом? Отсмотрел весь остальной материал, там тоже есть неоднозначные сцены, причем все вразброс. Бля устал че делать-то? | mubai | |
| скромный татарин, Цитата
из родителей с любовницей или любовником Да нет, вряд ли. Дураком надо быть, чтобы такое хранить. | mubai | |
| Это же на мне получается ответственность\\\ | Samira | |
| mubai, зачем его записывать-то отдельно и ей что-то говорить? Тебе же посоветовали, запиши только то, что можно всем показывать. Остальное просто не трогай, оставь на пленке ---
| скромный татарин | |
| mubai, короче, звони Малахову --- ????? ????????! | mubai | |
| Аааа скромнег | Samira | |
| Вообще родители придурки, я считаю( ---
| макс | |
| Чуда, Мультиварка Cuckoo CMC-HE 1054 F
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/cuckoo/cmc_he1054f/ я искал лучше нет тем более по телеф управлять | Di7 | |
| Samira, во всех популярных мультях в продажном комплекте кастрюльки со слабым покрытием, я бы посоветовала сразу докупать кастрюлю с керам.напылением. К тому же готовить горячие мясные блюда с чесноками и прочими приправами и кашки и запеканки в одной и той же кастрюле не гуд-запах приправ хоть как ни отмывай, все равно передается на сладкое. Либо для каш можно стеклянную жаропрочную миску-вставляется прям в родную кастрюлю. Для выпечки покупают силиконовые коврики. Я так понимаю мультиварки куке уже в др ценовой категории. Для „разгона”(ознакомления) имхо можно взять одну из популярных мультей. Если понравицца, то потом брать куке и прочие | Di7 | |
| mubai, лучшее-враг хорошего. Не загоняйся так сильно-откопируй только то, что тебя попросили, а оригинал отдай, ничего в нем не меняя. Дочку предупреди, что это видео личное родительское. Дальше пусть сами разбираются. Лий, почему родители придурки? Это их личное дело-ничо криминального не вижу. Потом на старости лет будут вспоминать какие были молодые. Может это видео еще им помогать будет... | Samira | |
| Di7, ну потому что рано или поздно такие видео могут попасть в плохие руки. Ладно вот Мубай такой. а другой бы уже выложил где-нибудь. Да и детям, я думаю, не очень хотелось бы это все увидеть. Раз наснимали, то пусть бы спрятали получше ---
| Гельсемка | |
| Не могу не передать привет Юлдиз, Загадочной Леди и вашим мультиваркам. Дневник жизни инде
Когда у меня еще не было плиты, меня очень выручала мультиварка, готовила на ней всё, у меня Маручи, всё устраивает, Панасоник (а я уже писала об этом в какой-то теме) кажется мне интереснее формой, круглая и большая за счет высоты, а не растянутая, меньше места занимает. С появлением плиты пользуюсь не постоянно, самые распространенные у меня режимы - пар, тушение.
макс, у вас такая мультиварка? мне почему-то казалось она из Италии, оказывается из Южной Кореи. И что голосовой режим работает хорошо? | макс | |
| Гельсемка, Целые форумы есть как в ней готовить рецепты блюд и прочее даже я с удовольствием бросаю туда мясо и овощи занехрен делать как будто я заправистый повар удобно | Гельсемка | |
| макс, да, про форумы знаю, первое время часто заглядывала, что же я могу сварганить из имеющегося под рукой, мне тож нравится, что можно покидать и забыть на время. И я верю, что готовка в мульте сохраняет полезное, так как на плите делаем на глаз, а здесь точно-выверенные по времени режимы. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |