| | На заглавную Ответить
Собчак | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
| Ann, мы простим, а собчак?)) | Ann | |
| Чуда, её имя я без ошибок написала, слава богу, и с большой буквы --- ??? ?????????! | скромный татарин | |
| я то думал что она изза репрессий расплакалась. а тут из Дома2 уходит. Тфу!
Хотя для тех кто ее не любит может быть и есть повод позлорадствовать.
--- ????? ????????! | Гельсемка | |
| Хурем,
она плакала, покидая дом-2? это нормально, что тебе не жалко, не переживай, ей не нужна жалость
а мнение о жестокости сложилось по передаче? мне не нравится и даже не хочется смотреть,
многие стебались называя ее лицо лошадиным и прочее, а мне она всегда нравилась - умная, образованная, представляющая что-то из себя
между тем, считаю, что основы заложены в детстве и
конечно, ее родители оказали влияние на то, что она есть сейчас
не совсем понятны события настоящего, лично смотрела политические программы, где она говорила о дружеских отношениях родителей с нынешним руководством, даже поддержке и помощи в критический момент
| ram00 | |
| Гельсемка, привет Гельсемулька.. как жизнь молодая??? поговорим.. ??? | Гельсемка | |
| ram00, доброй ночи Рамиль, ряхмят аллага всё хорошо. Надеюсь у тебя тоже. | Mart | |
| с Ксюшей знаком давно... конечно не близкие друзья...скажем дальние знакомые)))
Очень адекватная девушка, со своими закидонами...но в общем нормальная, очень образованная с хорошим гругозором...
Конечно, соглашусь с Хурем, что в основном играет имя папы...и скорее всего и половины она не достигла бы без этого, но... но она не виновата что родилась в этой семье...
Гульнара она характером во многом(не вовсем) похожа на тебя... Ты же тоже не из простой семьи...просто ты не стала медийным(публичным) человеком... а то не известно кто-ко переплюнул бы характером)))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ram00 | |
| Гельсемка, И меня все не очень хорошо...Хвалиться нечем...Одно: почистился - 6 кг скинул за 1,5 мес....продолжаю.. поговорим.??? | Mart | |
| ram00,
нормально живется... на болотную мне пох... главное в других местах чтоб не пресовали)))
А ты где? В италии у себя что-ли?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ram00 | |
| Mart, Италия в пошлом.. Сейча ездил в азию... сначала в таиланд, потом в китай.. Худел... | Гельсемка | |
| ram00,
о чем нам разговаривать?
давай бывай успехов
| Mart | |
| ram00,
Так сейчас ты где?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка,
Как то ты грубо с ram00... Просто по человечески поболтать нельзя что-ли?... Чот я не догоняю)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ram00 | |
| Mart, В Москве, в одмосковье.. уже целую неделю.
Туточки я | Mart | |
| Гельсем, блин, я скоро уже тоже буду бояться вступать с тобой в диалоги)))) Дожили!!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| ram00,
А то так спрашиваешь как тут дела... как будто ты теперь там, за бугром живешь))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |