| | На заглавную Ответить
тотаре хелп ми плз | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | mubai | |
| Fairy Girl, иу фере | Карам | |
| Я, намаз и спать | Хурем | |
| Mart, мне очень жаль, что вы так и ничего не поняли(((
- не помогаю алкоголиком (в отличие от вас)
- не завожу дружбы, ради того, чтоб поиметь выгоду
- не бросаюсь из одной крайности в другую ради того, чтоб бросить пыль в глаза
- не предаю людей ( могу сказать человеку в лицо о том, какая он мразь-но не за глаза, в отличие от вас)
- и уж тем более не пытаюсь поднимать свой рейтинг за счет других((( (что можно от вас ожидать, если вы выложили самое сокровенное, что было доверенно лишь вам и глумились с девушкой Аль с этого форума (хватило же ума ей выставлять оценки моим признаниям (2007год-время, когда я пыталась с вами познакомиться))
меня выворачивает наизнанку от слов, что вы всегда придете на помощь((( вы ведь глумились со своим окружением надо мной и говорили, что будете мстить мне пока не забьете последний гвозь в крышку моего гроба(((((((((((((((
я перестала уважать людей-почти всех, без исключения!!!! | Чуда | |
| Хороший вопрос на счет помощи. Для близких-расшибусь в лепешку, для малознакомых - если это будет необременительно тоже постораюсь(вроде как орешницу купить). Советом помогу всегда, от Ибаны до мубая)) | Mart | |
| Хурем,
Гульнара если я тебя обидел, извини!
Я конечно мог бы списать всё это на кросс-культурные различия...но мы вроде с тобой оба татары выросшие в России у которых приблизительно одинаковый менталитет и базовые ценности... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Хурем, Цитата
глумились с девушкой Аль с этого форума (хватило же ума ей выставлять оценки моим признаниям (2007год
Не знаю о чем ты, милая, но оценить тебя нетрудно..
с людьми такого склада характера добровольно сталкиваюсь только в крайних случаях... типа срать охото ... поле большое
Аль недоумевае...
| Интель | |
| Чуда, А если ты знаешь, что человек которому ты сейчас поможешь, в будущем может стать твоим конкурентом. В этом случае поможешь? | Mart | |
| Аль, Цитата
но оценить тебя нетрудно.. с людьми такого склада характера добровольно сталкиваюсь только в крайних случаях...
ох-хохох... ну как можно так говорить о человеке которого ты совсем не знаешь? Не понимаю...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
в будущем может стать твоим конкурентом. В этом случае поможешь?
В принципе конкуренция закаляет и двигает вперед...)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Mart, по крайним точкам истерики, выдумки на пустом месте, опять истерики, глупость набитая тупостью.. этого достаточно, чтоб держаться подальше. | Mart | |
| Аль, Цитата
, по крайним точкам истерики, выдумки на пустом месте, опять истерики,
Ну если верить социальным гендерным ролям то такое поведение более чем типично для женщин... не для всех
конечно...
Цитата
глупость набитая тупостью..
Ну здесь ты глубоко ошибаешься... здесь многим до её уровня ума так-же далеко как до луны.. до методов манипулирования...до образования... до всего короче... ты, как и многие видишь только оболочку, то что хотят показать)))... в этом проблема ваша... По сути это не ты держишься подальше а тебя не подпускают ближе)))...Хотя тебе кажется обратное...
Вот блин...опять о ней говорим))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Цитата
а тебя не подпускают ближе)))...
это подразумевает мое желание быть ближе , а его НЕТ
До того как увидела свое имя в ее высере , вообще не задумывалась о ее существовании | Mart | |
| Аль, Цитата
До того как увидела свое имя в ее
Ты уверена что имя твоё...
ЛАДНО прекращаем по этой теме говорить...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Аль,
А вообще она имеет право обидится если считает что мы давали не корректные оценки её поступкам и словам... Это вполне закономерно... и надо просто промолчать))) особливо если точно не помнишь....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Хурем | |
| ужас(
если Аль-девушка "Трава" с мейла в твоих друзьях, то именно она в твоем глуме приняла участие(((((((((
если нет-приношу извинения! | Mart | |
|
ужас ааааа--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |