регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

тотаре хелп ми плз

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
mubai
00:33 27.06.2012Ответить

Fairy Girl, иу фере
Карам
00:33 27.06.2012Ответить

Я, намаз и спать
Хурем
09:09 27.06.2012Ответить

Mart, мне очень жаль, что вы так и ничего не поняли(((
- не помогаю алкоголиком (в отличие от вас)
- не завожу дружбы, ради того, чтоб поиметь выгоду
- не бросаюсь из одной крайности в другую ради того, чтоб бросить пыль в глаза
- не предаю людей ( могу сказать человеку в лицо о том, какая он мразь-но не за глаза, в отличие от вас)
- и уж тем более не пытаюсь поднимать свой рейтинг за счет других((( (что можно от вас ожидать, если вы выложили самое сокровенное, что было доверенно лишь вам и глумились с девушкой Аль с этого форума (хватило же ума ей выставлять оценки моим признаниям (2007год-время, когда я пыталась с вами познакомиться))
меня выворачивает наизнанку от слов, что вы всегда придете на помощь((( вы ведь глумились со своим окружением надо мной и говорили, что будете мстить мне пока не забьете последний гвозь в крышку моего гроба(((((((((((((((
я перестала уважать людей-почти всех, без исключения!!!!
Чуда
10:49 27.06.2012Ответить

Хороший вопрос на счет помощи. Для близких-расшибусь в лепешку, для малознакомых - если это будет необременительно тоже постораюсь(вроде как орешницу купить). Советом помогу всегда, от Ибаны до мубая))
Mart
12:57 27.06.2012Ответить

Хурем,
Гульнара если я тебя обидел, извини!
Я конечно мог бы списать всё это на кросс-культурные различия...но мы вроде с тобой оба татары выросшие в России у которых приблизительно одинаковый менталитет и базовые ценности...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Аль
13:41 27.06.2012Ответить

Хурем,
Цитата
глумились с девушкой Аль с этого форума (хватило же ума ей выставлять оценки моим признаниям (2007год

Не знаю о чем ты, милая, но оценить тебя нетрудно..
с людьми такого склада характера добровольно сталкиваюсь только в крайних случаях... типа срать охото ... поле большое
Аль недоумевае...

Интель
13:55 27.06.2012Ответить

Чуда, А если ты знаешь, что человек которому ты сейчас поможешь, в будущем может стать твоим конкурентом. В этом случае поможешь?
Mart
14:29 27.06.2012Ответить

Аль,
Цитата
но оценить тебя нетрудно.. с людьми такого склада характера добровольно сталкиваюсь только в крайних случаях...

ох-хохох... ну как можно так говорить о человеке которого ты совсем не знаешь? Не понимаю...

---

Mart
14:30 27.06.2012Ответить

Цитата
в будущем может стать твоим конкурентом. В этом случае поможешь?

В принципе конкуренция закаляет и двигает вперед...)))

---

Аль
14:35 27.06.2012Ответить

Mart, по крайним точкам истерики, выдумки на пустом месте, опять истерики, глупость набитая тупостью.. этого достаточно, чтоб держаться подальше.
Mart
14:45 27.06.2012Ответить

Аль,
Цитата
, по крайним точкам истерики, выдумки на пустом месте, опять истерики,

Ну если верить социальным гендерным ролям то такое поведение более чем типично для женщин... не для всех
конечно...

Цитата
глупость набитая тупостью..

Ну здесь ты глубоко ошибаешься... здесь многим до её уровня ума так-же далеко как до луны.. до методов манипулирования...до образования... до всего короче... ты, как и многие видишь только оболочку, то что хотят показать)))... в этом проблема ваша... По сути это не ты держишься подальше а тебя не подпускают ближе)))...Хотя тебе кажется обратное...

Вот блин...опять о ней говорим))))

---

Аль
15:22 27.06.2012Ответить

Цитата
а тебя не подпускают ближе)))...

это подразумевает мое желание быть ближе , а его НЕТ

До того как увидела свое имя в ее высере , вообще не задумывалась о ее существовании
Mart
15:40 27.06.2012Ответить

Аль,
Цитата
До того как увидела свое имя в ее

Ты уверена что имя твоё...
ЛАДНО прекращаем по этой теме говорить...

---

Mart
15:42 27.06.2012Ответить

Аль,
А вообще она имеет право обидится если считает что мы давали не корректные оценки её поступкам и словам... Это вполне закономерно... и надо просто промолчать))) особливо если точно не помнишь....

---

Хурем
15:50 27.06.2012Ответить

ужас(
если Аль-девушка "Трава" с мейла в твоих друзьях, то именно она в твоем глуме приняла участие(((((((((
если нет-приношу извинения!
Mart
16:58 27.06.2012Ответить

ужас ааааа

---

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство