| | На заглавную Ответить
Еще раз про любовь - дубль 2 | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | макс | |
| Beauty, тапарга обычно кэбестэне солить иткэндэ | макс | |
| Beauty, а по моему точный перевод-наглый | Mart | |
| макс, Цитата
Mart, похоже ты говришь на каком то иностранном слишком начитанный, но на татар ты не говоришь
Слишком начитанный . аххахах меня так давно не смешили здесь)))))...
А почему ты считаешь что я не говорю на татарском? Откуда такая уверенность? Может мы знакомы оффлайн?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
| Mart, я подозреваю что ты понимаешь по-татарски немного. Но никакой заинтересованности учить родной язык нет. Это характерная черта большинства городских татар. Вот тебе попадется деревенская жена тогда она тебя научит | Gөl Banu | |
| Mart, слушай, а ты на себя не много берешь? Зачем эту юду осуждать, размечтался.... Насчет Карама, бесит, это возмущение, я насмотрелась на таких длиннобородых... Нет терпения-значит нет. Рафик из Азии. Хочет фото, пусть посмотрит, он же не тролль. В отцы годится. Март, давай ты собой займешься.... А то и до тебя доберусь, смотри. Устрою и тебе психоанализ, психоаналитик дорогой.... | макс | |
| Beauty, даже нахальный | Gөl Banu | |
| Арсыз-это скорее бесчестный. как эта юда. Сейчас она это потвердит. 1, 2, 3... | Beauty | |
| макс, почему? не только. Итне дә тапылар....а образно, у нас у нижгаров "Теле тапы" - это "болтает". причет так крепко, как кулаком по столу))))) | макс | |
| Beauty, Кыркарга ножовка белэн | Beauty | |
| макс, согласна әрсез может быть где-то и нахальный | Mart | |
| Цитата
Beauty, Слабо тебе(можно я на ты) перевести слово Голбану "Арсез
Я конечно могу ошибаться но это наглый, бесцеремонный, или хамоватый... но или что то в этом роде... и вообще мне напоминает слово "ятцес" типа ээээ нескромный, не знаю как сформулировать по русски... по татарски я понимаю хорошо это слово--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
| Gөl Banu, бесчестный-ул целкасын югалткан | Gөl Banu | |
| Цитата
Арсыз-это скорее бесчестный. как эта юда. Сейчас она это потвердит. 1, 2, 3... | Beauty | |
| макс, кыркалар обчно каче белән цәцне)))
ножовка белән без кыркмибыз, ножовка белән агацны кисәбез | Gөl Banu | |
| Beauty, | Beauty | |
| Mart, ият - это стыд, отсюда иятсыз - без стыда
А бесцеремонный и хамоватый - это точно к әрсез подходит)))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |