Смеха ради... ха-ха-ха |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
renatgaleev | |
| Бармены отреагировали оперативно: коктейль «Полёт стерха» — 50гр водки «Путинка» и 50гр водки «Журавли». --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |
| renatgaleev, не раскачивай а ! --- ????? ????????! |
Beauty | |
| Навязчивая идея или обсессивно-компульсивное стрессовое расстройство — это устойчивые мысли, образы или идеи, которые, рождаясь в сознании человека, переполняют его. |
Mart | |
| скромный татарин, Цитата
renatgaleev, не раскачивай а
Он не раскачивает...он искренне верит в то что говорит)))... Засрали ему мозг...
все эти оппозиционные хомячки поймут что Путин за Родину радеет когда по нам бомбой шарахнут... пятая колонна из заблудших).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Beauty | |
| Mart, я же говорю, что у Рената "Зло Путина" - это навязчивая идея, она очень тяжело искореняется, даже если чел захочет избавится... |
renatgaleev | |
| Mart, Цитата
все эти оппозиционные хомячки поймут что Путин за Родину радеет когда по нам бомбой шарахнут то есть, когда по нам шарахнут, я должен буду благодарить Путина?))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Mart | |
| renatgaleev,
Да нет, скорее поймешь что путин как мог нашу страну оберегал..а вы подрываете её изнутри...многие по неграмотности конечно...госдеп платит только хомячкам об этом знать не надо..им нужна демократия)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Видио выше называется С неба на головы прохожих упал мертвый мужчина --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| видЕо --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
renatgaleev | |
| Mart, Цитата
путин как мог нашу страну оберегал что ж не подготовился тогда к бомбе? За что я ему должен быть благодарен, когда ее мне на голову сбросят, как ты говоришь?))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Mart | |
| renatgaleev,
Это было утрированно сказано.. Мне кажется смысл сказанного мной понятен...дальнейшую пустопорожнюю беседу вести не считаю целесобразным.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
renatgaleev | |
| Mart, Цитата
дальнейшую пустопорожнюю беседу вести не считаю целесобразным. ладно, через пару недель продолжим, когда ты в очередной раз противником власти заделаешься и очередную оппозиционную партию организовывать начнешь))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
renatgaleev | |
| http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/930255-echo/ --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Mart | |
| Ответственный за отлов грызунов кот в резиденции на Даунинг-Стрит уволен за безделье. Непростое решение об отстранении своего любимого питомца Ларри с этой должности принял премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, о чем сообщает британская газета Daily Mail.
http://animal.ru/news/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82_%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|