| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| макс,
полагаю, абсолютно реальное
дороже в дни праздников, каникул, новогодних каникул
если покупать за 3-6 месяцев вообще очень чипово купить | Гельсемка | |
| разве что там написано это обтекаемое "ОТ" и возможно это в один конец а не туда-обратно,
обычно я смотрю на сайтах-поисковиках, которые по всем всем авиакомпаниям ищут и выдают варианты - прямые, с пересадками (стыковками)
как пример, Москва-Амстердам-Москва
20-23 октября 12000руб прямой, 9500 стыковка
2-5 ноября 20000руб прямой, 12900 стыковка
1-5 марта 2013 12000руб прямой, 7000 стыковка
но Амстердам вообще не самый дешевый город Европы, можно вообще в Дюссель податься, а там кружок сделать Амстердам, Брюссель | *aylen* | |
| Гельсемка,
Так ты слетала уже по своему маршруту, или нет?--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля, хочу -хочу на Хайнань | Рамиля | |
| [...] | Руслан | |
| Девченки горы палатка комары медведи это неактуально ? . А вроде изначально это и есть туризм. Просто после поездок по разным югам кроме сувениров и нескольких килограм жира похвастаться нечем.Ну немогу я удержатся когда вижу столько халявной еды, нельзя мне туда а то как колобок стану. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Я например никаких сувениров не привожу... некому, да и нах. они нужны)
Зато я там покупаю нужные вещи для себя))))...
Например часы....в России они стоят от 12000Е, а там 5-7000е. Экономия на лицо и память о стране))). При желании можно такс фри оформить но я как то этим не заморачиваюсь... ни разу не делал( Говорять что если такс фри оформляешь на дорогостоущие покупки то надо потом это учитывать в декларации и платить налоги в России. \это правда или нет?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Во и такой вопрос. если срок действия паспорта заканчивается через 4 месяца...есть ли смысл оформлять долгоиграющие визы типа шенгена или юс бизнес? Они потом переносятся в новый паспорт или надо будет заново заморачиваться насчет получения? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Mart,
однажды мне вроде как предстояла поездка, а до окончания срока действия паспорта оставалось месяца 4, так вот я написала письмо на имя начальника паспортного стола, что нужно ехать по работе, а во многих странах условие - до окончания срока действия паспорта не менее 6 месяцев, сдала старый паспорт и получила новый. Предлагаю тебе срочно оформить новый и там уже делать шенгены. Ты так часто там бываешь? имеет смысл? насчет переноса думаю реально, но не думаю что это минутное дело. | Mart | |
| Рамиля,
Это кому вопрос адресован? Уточняйте. Если для всех так и пишите, если кому-то персонально то тоже пишите конкретней)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |