| | На заглавную Ответить
Как быстро на ваш взгляд Чуда способна измениться? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Чуда | |
| А народу-то на форуме)) 24 читателя, зашли бы, пообщались, глядишь и познакомились бы друг с другом. | Gөl Banu | |
| Mart, Цитата
Чего ты все время на других киваешь? Другие, не побоюсь за них сказать..., только тебя здесь считают за агрессивную, ибанутую женщину.))) Другие....если я не прав, поправьте меня))). а другие-это Я, про тебя тут вообще не спрашивали. Цитата
Мне кажется тебе нужна квалифицированная помощь... Слушай, а тебе значит не нужна, да? Значит, то что ЭТА пишет-это норма? Ты там разберись-плохая-неплохая, тоже мне судья небесный.... Да вы с Карамом пара, он-достойный восточный муж, не мене достойно пристраивается к ору этих дам, и ты не лучше, а строишь из себя умника. Вот ты и есть такой... А хочешь я тебе еще-кое-что скажу? Мне наплевать на твое мнение, которое ты всюду, всюду суешь! Ты не исходишь из справедливости, ты не исходишь из норм. представлений, только из пустого желания просто так кого-нибудь обгадить.... Очень по -московски. Ибо "положа ручку на сердце, кто захочет выйти замуж за столичного господина (вроде тебя и тебе подобных), если это вопрос просто самоуважения"?
Никто не захочет. | Рамиля | |
| [...] | Gөl Banu | |
| В точку. | Чуда | |
| ибана, те не то что столичного жениха не видать, как своих ушей, даже дикие кыргызы побрезгуют такой чмошкой))да и алкоголя столько не выпить)) | Gөl Banu | |
| | Di7 | |
| G?l Banu, не могут все вокруг быть плохими. Если у тебя одной конфликт со всеми, стоит задуматься именно тебе над своей линией поведения. Ладно мы, чужие люди, но у тебя ведь даже с сетрой были недопонимания... И не стоит размахивать тут своей куклой вудда-черное колдовство возвращается самым близким колдуньи, так что надеюсь у тебя „есть родственники, которые смогут о тебе позаботиться”(почти цытато) | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Рамиля, поверьте я держалась дольше, чем остальные жители форума. Сначала все делали вежливые замечания о том, что не нужно, флудить. А в ответ получаем хамство и агрессию. Пришлось разговаривать на доступном оппоненту языке. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, если ты физически осилишь поднять все темы ибану и темы, в которых она отписалась, убедишься сама. Удачи | Mart | |
| Ибанашка ты чо обиделась?)) Ну не злись...
Цитата
Ты не исходишь из справедливости, ты не исходишь из норм. представлений,..
А что для тебя справедливость и нормальные представления?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
московский жених-это всего лишь московская прописка
Да, да...верно так же как для нас любая девушка с периферии, провинциалка являются просто сексуальными тренажерами и шлюхами которые ради прописки готовы на всё...лишь бы получить заветный штампик в паспорте)))
ПыСы
ну вощем вы поняли чо я хотел сказать)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ann | |
| К 30 годам личность уже полностью сформировалась и уже не изменится. Редко, конечно, может человек измениться из-за какого-либо потрясения в жизни (смерти близкого человека, став инвалидом - не дай бог, конечно, никому, тьфу-тьфу-тьфу, внезапно разбогатев и проч.).
Гёл Бану, не нужно судить людей и пытаться охарактеризовать их по сообщениям на форуме в интернете. Написать можно всё, что угодно. Пообщаться "по душам" - тут такого нет.--- ??? ?????????! | Чуда | |
| Аня, не судите по себе. Вы пришли на этот сайт сами, не для того, чтобы общаться по душам, а чтоб отхватить себе мужичка. К чему вы и стремились, руками и ногами придушив "попавшего" кадамыча))
А у остальных здесь вполне сложилось общение. В том числе и "по душам". | макс | |
| Да сильно не енадо заморачиваться, если только по делу на самом деле. а так.. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |