регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Как быстро на ваш взгляд Чуда способна измениться?

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 >
Чуда
19:50 13.06.2012Ответить

А народу-то на форуме)) 24 читателя, зашли бы, пообщались, глядишь и познакомились бы друг с другом.
Gөl Banu
10:40 14.06.2012Ответить

Mart,
Цитата
Чего ты все время на других киваешь? Другие, не побоюсь за них сказать..., только тебя здесь считают за агрессивную, ибанутую женщину.))) Другие....если я не прав, поправьте меня))).
а другие-это Я, про тебя тут вообще не спрашивали.
Цитата
Мне кажется тебе нужна квалифицированная помощь...
Слушай, а тебе значит не нужна, да? Значит, то что ЭТА пишет-это норма? Ты там разберись-плохая-неплохая, тоже мне судья небесный.... Да вы с Карамом пара, он-достойный восточный муж, не мене достойно пристраивается к ору этих дам, и ты не лучше, а строишь из себя умника. Вот ты и есть такой... А хочешь я тебе еще-кое-что скажу? Мне наплевать на твое мнение, которое ты всюду, всюду суешь! Ты не исходишь из справедливости, ты не исходишь из норм. представлений, только из пустого желания просто так кого-нибудь обгадить.... Очень по -московски. Ибо "положа ручку на сердце, кто захочет выйти замуж за столичного господина (вроде тебя и тебе подобных), если это вопрос просто самоуважения"?
Никто не захочет.
Рамиля
10:44 14.06.2012Ответить

[...]
Gөl Banu
10:46 14.06.2012Ответить

В точку.
Чуда
11:03 14.06.2012Ответить

ибана, те не то что столичного жениха не видать, как своих ушей, даже дикие кыргызы побрезгуют такой чмошкой))да и алкоголя столько не выпить))
Gөl Banu
11:04 14.06.2012Ответить

Di7
11:13 14.06.2012Ответить

G?l Banu, не могут все вокруг быть плохими. Если у тебя одной конфликт со всеми, стоит задуматься именно тебе над своей линией поведения. Ладно мы, чужие люди, но у тебя ведь даже с сетрой были недопонимания... И не стоит размахивать тут своей куклой вудда-черное колдовство возвращается самым близким колдуньи, так что надеюсь у тебя „есть родственники, которые смогут о тебе позаботиться”(почти цытато)
Рамиля
11:13 14.06.2012Ответить

[...]
Чуда
11:24 14.06.2012Ответить

Рамиля, поверьте я держалась дольше, чем остальные жители форума. Сначала все делали вежливые замечания о том, что не нужно, флудить. А в ответ получаем хамство и агрессию. Пришлось разговаривать на доступном оппоненту языке. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Рамиля
11:28 14.06.2012Ответить

[...]
Di7
11:30 14.06.2012Ответить

Рамиля, если ты физически осилишь поднять все темы ибану и темы, в которых она отписалась, убедишься сама. Удачи
Mart
16:30 14.06.2012Ответить

Ибанашка ты чо обиделась?)) Ну не злись...
Цитата
Ты не исходишь из справедливости, ты не исходишь из норм. представлений,..

А что для тебя справедливость и нормальные представления?

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
16:35 14.06.2012Ответить

Рамиля,
Цитата
московский жених-это всего лишь московская прописка

Да, да...верно так же как для нас любая девушка с периферии, провинциалка являются просто сексуальными тренажерами и шлюхами которые ради прописки готовы на всё...лишь бы получить заветный штампик в паспорте)))

ПыСы
ну вощем вы поняли чо я хотел сказать)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Ann
08:33 15.06.2012Ответить

К 30 годам личность уже полностью сформировалась и уже не изменится. Редко, конечно, может человек измениться из-за какого-либо потрясения в жизни (смерти близкого человека, став инвалидом - не дай бог, конечно, никому, тьфу-тьфу-тьфу, внезапно разбогатев и проч.).
Гёл Бану, не нужно судить людей и пытаться охарактеризовать их по сообщениям на форуме в интернете. Написать можно всё, что угодно. Пообщаться "по душам" - тут такого нет.

---
??? ?????????!

Чуда
09:17 15.06.2012Ответить

Аня, не судите по себе. Вы пришли на этот сайт сами, не для того, чтобы общаться по душам, а чтоб отхватить себе мужичка. К чему вы и стремились, руками и ногами придушив "попавшего" кадамыча))
А у остальных здесь вполне сложилось общение. В том числе и "по душам".
макс
11:45 15.06.2012Ответить

Да сильно не енадо заморачиваться, если только по делу на самом деле. а так..
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство