| | На заглавную Ответить
Ваши любимые актеры и актрисы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Чуда | |
| пачча, ты прям мой полный список озвучил, за редким исключением.
ты стива мартина назвал, и я тут же вспомнила еще одного замечательного актера сыгравшего с ним в паре в "отпетых мошенниках" - майкла кейна.
а еще я очень люблю фильм "гараж" потомучто там, что ни актер, то икона нашего кинематографа.и сейчас так редко кто играет.. | Чуда | |
| мубай, гурченко меня бесит также, как пугачева. мерзкая... | mubai | |
| Пачча, Цитата
не память такая хорошая, просто я недавно зарегился на сайте Кинопоиск Уф, спасибо отпустило. У меня аж челюсь отвисла от списка, во думаю память у чела. | mubai | |
| Чуда, да, да я знаю. Но согласись нет и не будет другой Раисы Захаровны. | Di7 | |
| mubai, ))) а я подумала он в теч дня всех вспоминал и вечером выдал. | Пачча | |
| Чуда, это что ж получается, у нас с тобой одинаковый вкус, Камилочка? --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| да, муба, там она играет саму себя просто)) а вообще "любовь и голуби" это тоже отличный фильм! | Пачча | |
| Майкл Мэдсен мне кстати тоже нравится. Я просто еще эти свои списки не закончил)
Еще вот Михаила Ульянова вспомнил.--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, да не только с ней, думаю. Уж перечисленные совецкие актеры точно любимчики многих. Мммм...Евстигнеев....абажаю | Пачча | |
| Кстати, у него настоящая фамилия была Жуков.http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/231567/
В-общем удобно, есть любимый актер - смотришь его фильмографию, и находишь кучу фильмов, о которых и не подозревал.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| пачча, и ты знаешь, и я знаю, и фашисты знают(с) , что большинство перечисленных тобой актеров - гении. их можно не любить,и не понимать, с субъективной точки зрения, но они от этого не станут менее талантливы.
блиннн, я только что увидела, что вместо моники белуччи, назвала изабеллу росселлини. от дед финт памяти | Пачча | |
| Di7, Чуда, )) это да, поэтому они и знаменитые) --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| пачча, просто это действительно очень хорошие актеры, а не сексуальные бренды.
евстигнеев-да. безрукова не люблю.
а как тебе гармаш? | Di7 | |
| Пачча, у тебя много свободного времени-смотреть кучу фильмов? | Пачча | |
| Чуда, Гармаш - тоже нравится. Единственная претензия к нему - он в любом фильме Гармаш) Либо мент, либо бандит, либо мужик такой простой. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Di7, нет, у меня нет много свободного времени) --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |