| | На заглавную Ответить
Мир будущего. Помечтаем? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| А меня бесят умники... они заставляют меня комплексовать и стесняться... мне всегда становится стыдно.. И у меня появляются суицидальные мысли от того что я такой тупой)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, я только седни подумала-мы вот тут фигули всяко-разно высказываем др другу, а мало ли у кого какая психика неуравновешанная-потом виноватым останешься, Алла сакласын. Март, мы тут все неучи-кто в чем | Mart | |
| Цитата
потом виноватым останешься, Алла сакласын. Март, мы тут все неучи-кто в чем
и не уговоривайте... бритва в руках, ванна наполнена, веревка к люстре привязана))))))))))))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, эх, не патриот ты-хоть бы подождал окончание чемпионта по футболу | Венер | |
| Гельсемка,
Цитата
чтобы вообще запретили строить эти страшные панельки, которые спустя несколько лет обшарпаны, унылая картина городов
а ты думаешь, чего я на природу намылился, соломенные дома строить? | Mart | |
| Венер,
Венер, дружище как ты? Где пропадал? Как твое СМЕ? Рад тебя видеть здесь на форуме!!! Всё теперь не буду кончать с жизнью...ты спас меня своим возвращением)))) Данке шен!!!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Никто тебя в обиду не даст ... особенно тем, кто пишет "цобако" Ну вот, мой график нормализовался, как дела, друзья? Отличный день! | Beauty | |
| Аллага шёкёр, Гёл Бану табылды, ату ёгаттык үзеңне.
Gөl Banu, я в географии профан: у вас там в Бишкеке киргизские горы или равнина какая? | Чуда | |
| вот и геля пришла
снова форум засрала...
бють, осторожнее с желаниями, иногда они исполняются.
а мы вчера так радовались, что оно стало меньше гадить, преждевременно(( | Beauty | |
| Чуда, да лана, чё ты так инде, пусть внесёт свою струю.........) | Di7 | |
| Mart, ну все-ты спасен. И как только ты тут с нами выживал на протяжении почти 10 лет. Ну ничо-щас задышшь полной грудью))))) | Чуда | |
| бють, смоет, струей-то))) | Di7 | |
| Венер, привет, тоже рада тя видеть). Как-то пару недель назад приходил затейник из ваших, стоителей соломенных домов (как я поняла один из внедрителей этого метода в России) на передачу к Гузеевой, невесто искал. Ух Лариса его разнесла в пух и прах. Но мне показалось он не очень за невестой пришел (как впрочем 99% участников), а пропиарить дома из соломы | Di7 | |
| Beauty, если б струя...поток-не меньше | Beauty | |
| Чуда, Di7, вы чё, засомневались в своих способностях, возможностях, профессионализме и многолетнем опыте што ля? Да вы кого угодно одним пальцем левой ладони))) А Геля - это хорошо, тренажер новый, хороший, необъезженный))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |