| | На заглавную Ответить
Злоязыким. | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Gөl Banu | |
| Прости, но имела ввиду любовь сестринскую. Как моя старшая сестра меня балует и любит, совсем не так как ты успела подумать. Так что, думаю, ты меня полюбишь (поясняю) как сестренку. | Gөl Banu | |
| Вот сестра тоже не понимала, потом поняла, что проще меня любить. | Gөl Banu | |
| А ты юда ))) | Gөl Banu | |
| Ну где же ты. Давай ты станешь хорошей и перестанешь злиться на всех. Ты же тоже можешь быть доброй и приятной. | бусинка | |
| Gөl Banu, привет! ты вот недавно на форуме и уже навешала ярлыки - кто хороший, а кто плохой. сама предлагаешь быть позитивнее, а пишешь какую-то глупость.
Люди любят положительных, позитивных людей.Такие люди обычно помогают другим чувствовать себя хорошо, и они не ухудшают их настроения.
ты просто пересмотри свои взгляды | Di7 | |
| вот ведь...и до детей добралась...ничего святого. Гибану, прежде чем диагносцировать климакс и кидаца „добрыми” пожеланиями в адрес чужих детей, попробуй роди хотя бы одного своего ребенка. И бойся своих слов-все возвращается бумерангом. | Di7 | |
| и да, гибану, надо было сразу предупредить, что даже родная сестра предпочитает с тобой не связываца. Бедная, бедная сестренка...это ж на всю жизнь...с мужем еще знакомить... | rafael | |
| Di7, Цитата
с мужем еще знакомить... Неужто собралась со своим мужем знакомить ?! | Gөl Banu | |
| rafael, Да, она и это может ))))) И много чего нести тоже ))) | Gөl Banu | |
| Сюда, сюда!
| rafael | |
| G?l Banu, Вот тебе не спится то в 6-47 утра воскресенье . | Gөl Banu | |
| у нас + 2 часа ) | Gөl Banu | |
| | | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |