регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Это страшная тема. Я добралась до политики!

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Gөl Banu
18:09 30.05.2012Ответить

А что ты так кипятишься? Побегай, сбрось напряжение ))) Что тебе так не нравится? Но все равно конечно независимость и пол плюсы независимости налицо. Но вот судьба страны и качества народа или нации от независимости не зависят. Хотя есть одна зависимость точнее связь. Либо народ или нация живут свей судьбой или .... чужой. А мне нужна моя судьба. Не кыргызская и не русская. А кто хочет может и чужой указкой жить....
Макс, я поняла тебя. Это насчет девушек. Ты думаешь это просто так? Интеллегенции той которая прославила татар на все времена пусть и прежние уже нет как таковой. Утрата независимости, революция. и др. социзменения сказались на культ и общем уровне нации. Никто не лучше. Лучше только свобода. И свобода выбора.
Gөl Banu
18:12 30.05.2012Ответить

Насчет возможностей-это да ))) Это я и так знаю, но насчет независимости -в общем не ходить под кем-то...
Карам
18:17 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, айда к нам в Татарстан.Научим намаз читать и всему Шариату,ИншаЛлах будешь 100% ТАТАРКОЙ,нам такие нужны.А скем ты споришь они все в москве живут.
Карам
18:20 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, У нас исламские садики,классы,из дома выходишь,бабушки на лавке по татарски говорят.........
макс
18:24 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, когда дали свободу выбора с приходом русского империализма красивые татарские девушки начали выбирать себе красивых богатых русских малаев. Ведь женщина как украшение стола,как декоративное создание поэтому привлекательность нашей нации все меньше и меньше. Но один фактор есть в нашу пользу это усиление Азии
Mart
18:32 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
Но вот судьба страны и качества народа или нации от независимости не зависят. Хотя есть одна зависимость точнее связь. Либо народ или нация живут свей судьбой или .... чужой. А мне нужна моя судьба. Не кыргызская и не русская. А кто хочет может и чужой указкой жить....

Вот с этим я с тобой абсолютно согласен!!!

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
18:35 30.05.2012Ответить

Карам,
Цитата
А скем ты споришь они все в москве живут.

Во первых в Mоскве. А во вторых и что из того что мы в Москве? Мы чем то хуже вас Татарстанских? Это тоже проявление шовинизма какого то... Если начнется какая та буча с отсоединением Татарстана от России вы без нас татар из других регионов не справитесь, без нашей поддержки... А если сами будете нас отталкивать то и мы не захотим вам помочь....

---

макс
18:39 30.05.2012Ответить

Группа крови представляет собой определенный этап многотысячелетней эволюции пищеварительной и иммунной систем, итог адаптации наших предков к изменяющимся природным условиям.

Согласно теории польского ученого Людвига Хирсцфельда, у древних людей всех трех рас была одна и та же группа крови - первая О(I). Пищеварительный тракт их был наилучшим образом приспособлен для переваривания мясной пищи. Вот почему даже у современного человека с первой группой крови кислотность желудочного сока выше, чем у других. По этой же причине язвенная болезнь встречается наиболее часто у людей с первой группой. Остальные группы крови выделились посредством мутации из «первокрови» наших первобытных предков. С увеличением количества населения и изменением окружающей среды уменьшается возможность добывать мясную пищу. Постепенно основным источником энергии для человека становится растительный белок. В итоге это и привело к возникновению «вегетарианской» второй группы крови А(II).

Переселение народов в Европу является причиной преобладания там людей со второй группой крови в настоящее время. Ее обладатели более приспособлены к выживанию в плотно заселенных районах. Ген А - это признак типично городского жителя. Кстати, считается, что именно он был гарантией выживания во время средневековых эпидемий чумы и холеры в Западной Европе, уносящих жизни жителей целых городов. У обладателей группы крови А (II) на генном уровне заложены умение и необходимость существовать в сообществе, меньшая агрессивность, большая контактность.

Считается, что родина гена третьей группы В(III) находится в предгорьях Гималаев, на территории нынешних Индии и Пакистана. Ведение скотоводческого хозяйства с использованием в пищу молочных продуктов предопределило очередную эволюцию пищеварительной системы. Суровые климатические условия способствовали появлению таких черт характера, как терпение, целеустремленность и невозмутимость. Четвертая группа крови АВ(IV) возникла в результате смешения обладателей гена А и носителей гена В. На сегодняшний день всего лишь 6% европейцев имеют четвертую группу крови, которая является самой молодой в системе АВО. Уникальность этой группы в унаследовании высокой иммунологической защиты, которая проявляется в устойчивости к аутоиммунным и аллергическим заболеваниям.

Карам
18:43 30.05.2012Ответить

Mart, она же в татарстан хочет.шовенизмом не страдаю,если помнишь я белоозерие писал
Mart
18:49 30.05.2012Ответить

Карам,
помню о белоозерие)

Но на данный ты как будто хочешь провести разделительную черту между татарами из Татарстана и др. регионов...и уж Московскими...

---

Карам
19:02 30.05.2012Ответить

Mart, Для меня существует только две нации мусульмани и не мусульмани,место жительство не важно.Конечно мне ближе соблюдающие мусульмани.
Карам
19:13 30.05.2012Ответить

Mart, посмотри http://www.azatliq.org/content/article/24597025.html
Ринат
20:05 30.05.2012Ответить

Такие широкие критерии как: цвет кожи, религия, (а что не рост или вес ? )))) не подходят для оценки человека. И те кто ими пользуются, выглядят, мягко говоря, несколько.... неумно. Этой необразованностью и зашоренностью пользуются другие
"умные" для удовлетворения своих амбиций или корыстных интересов.
Mart
20:08 30.05.2012Ответить

---

Aзат
20:45 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, Гол Бану согласен с твоими взглядами ...нам татарам нужна свобода ..мы не можем развиваться будучи рабами русских ..я так же думаю как ты ..кроме мусульманства ..именно ислам привела нас к такому состоянию ..ДО ПРИНЯТИЯ ИСЛАМА МЫ БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫМИ .
Карам
21:42 30.05.2012Ответить

Aзат, Чуваши тоже тюркскии народ,жившии рядом.Они не приняли Ислам,теперь сравни два народа.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство