| | На заглавную Ответить
Идиоты | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Mart | |
| Пачча, Цитата
Да выкинь вой недопланшет, купи ноут, как все нормальные люди)
ноут есть и нетбук... тока с ними не удобно где нибудь..например когда стоишь в пробке...например с планшета удобно читать\. общаться... а нотбук пока откроешь\. пока загрузишь... уже и тронулись))) а про аккумулятор вообще молчу...заряжать запаришься)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| А да насчет недопланшета))) Этот планшет родоначальник всех планшетов...поэтому самый лучший...хоть и бесит сука иногда --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чyдa | |
| Сегодня в одном гос. учреждении видела тетиньку то ли узбечку, то ли еще какую восточную, в юбке до колен и с густой растительностью на неплохих в общем-то ножках. Чуть не блеванула. Я понимаю, они не замарачиваются, а-ля натюрель. Но мне как-то брезгливо. | Fairy Girl | |
| Чyдa, Кам, у меня на последнем месте работы так ходила главбух, лет 40 с небольшим, всю жизнь жила и живет в староконюшенном пер.))
пля, сдуру купила телефон, который типа голос понимает, эта тварь щитает, что меня зовут "ниссан"--- ???????? ??? | Интель | |
| А вот говорят, что иностранцы приезжавшие в 70-х годах в СССР спрашивали: Почему здесь у всех женщин колготки одинаковые, - в сеточку? | Чyдa | |
| Цитата
это дизайн, стрижки, блеск-тату это красиво, трафареты специальные даже есть
Ниссан, смотри, как оживились татарские кумушки при разговоре о модельных стрижках пелотки. Пусть делятся опытом, я щитаю))) | Чyдa | |
| Цитата
это дизайн, стрижки, блеск-тату это красиво, трафареты специальные даже есть
Ниссан, смотри, как оживились татарские кумушки при разговоре о модельных стрижках пелотки. Пусть делятся опытом, я щитаю))) | Карам | |
| Вообще стыд потеряли.Напишите еще у кого сколько в эксплуататции,сколько было арендаторов. | Beauty | |
| Карам, это наш имам затеял тему. Куда имам, туда и паства | Samira | |
| Beauty, да уж, у него что ни тема, то хит - про бритье, про хождение в трусах перед детьми. ---
| Пачча | |
| Beauty, Samira,
Имам большоооой - ему видней!)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
А да насчет недопланшета))) Этот планшет родоначальник всех планшетов...поэтому самый лучший... Извини, не хотел обидеть старого яблодрочера)--- ???????? ?????????: ?????? | brr | |
| Beauty, не надо ля-ля
Я про брить ноги в 11 лет тему поднял, а про газоны уже местные агрономы сами начали. | Венер | |
| brr,
Цитата
а штобы мышки не воняли мыца надо эвридей
вот тут я тоже хочу вставить свои 5 копеек на мою любимую тему сыроедения .
у сыроедов вообще подмышки не пахнут, так как этим подмышечным бактериям нечем питаться. ведь пахнет не сам пот, а отходы жизнедеятельности бактерий. | Венер | |
| Samira,
Цитата
да уж, у него что ни тема, то хит - про бритье, про хождение в трусах перед детьми.
еще я до сих пор помню тему "Сиськалар турында", тоже рекорды била. куды там Венеру с его сыроедением и прочим бредом . | скромный татарин | |
| Венер,Цитата
у сыроедов вообще подмышки не пахнут
а какашки ромашками пахнут? --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |