регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Идиоты

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
Mart
02:58 12.05.2012Ответить

Пачча,
Цитата
Да выкинь вой недопланшет, купи ноут, как все нормальные люди)

ноут есть и нетбук... тока с ними не удобно где нибудь..например когда стоишь в пробке...например с планшета удобно читать\. общаться... а нотбук пока откроешь\. пока загрузишь... уже и тронулись))) а про аккумулятор вообще молчу...заряжать запаришься)

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
03:00 12.05.2012Ответить

А да насчет недопланшета))) Этот планшет родоначальник всех планшетов...поэтому самый лучший...хоть и бесит сука иногда

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Чyдa
13:37 12.05.2012Ответить

Сегодня в одном гос. учреждении видела тетиньку то ли узбечку, то ли еще какую восточную, в юбке до колен и с густой растительностью на неплохих в общем-то ножках. Чуть не блеванула. Я понимаю, они не замарачиваются, а-ля натюрель. Но мне как-то брезгливо.
Fairy Girl
13:47 12.05.2012Ответить

Чyдa, Кам, у меня на последнем месте работы так ходила главбух, лет 40 с небольшим, всю жизнь жила и живет в староконюшенном пер.))

пля, сдуру купила телефон, который типа голос понимает, эта тварь щитает, что меня зовут "ниссан"

---
???????? ???

Интель
13:53 12.05.2012Ответить

А вот говорят, что иностранцы приезжавшие в 70-х годах в СССР спрашивали: Почему здесь у всех женщин колготки одинаковые, - в сеточку?
Чyдa
14:01 12.05.2012Ответить

Цитата
это дизайн, стрижки, блеск-тату это красиво, трафареты специальные даже есть

Ниссан, смотри, как оживились татарские кумушки при разговоре о модельных стрижках пелотки. Пусть делятся опытом, я щитаю)))
Чyдa
14:01 12.05.2012Ответить

Цитата
это дизайн, стрижки, блеск-тату это красиво, трафареты специальные даже есть

Ниссан, смотри, как оживились татарские кумушки при разговоре о модельных стрижках пелотки. Пусть делятся опытом, я щитаю)))
Карам
14:27 12.05.2012Ответить

Вообще стыд потеряли.Напишите еще у кого сколько в эксплуататции,сколько было арендаторов.
Beauty
14:48 12.05.2012Ответить

Карам, это наш имам затеял тему. Куда имам, туда и паства
Samira
15:22 12.05.2012Ответить

Beauty, да уж, у него что ни тема, то хит - про бритье, про хождение в трусах перед детьми.

---
user posted image

Пачча
15:24 12.05.2012Ответить

Beauty, Samira,
Имам большоооой - ему видней!)

---
???????? ?????????: ??????

Пачча
15:26 12.05.2012Ответить

Цитата
А да насчет недопланшета))) Этот планшет родоначальник всех планшетов...поэтому самый лучший...
Извини, не хотел обидеть старого яблодрочера)

---
???????? ?????????: ??????

brr
15:52 12.05.2012Ответить

Beauty, не надо ля-ля

Я про брить ноги в 11 лет тему поднял, а про газоны уже местные агрономы сами начали.
Венер
19:31 12.05.2012Ответить

brr,
Цитата
а штобы мышки не воняли мыца надо эвридей

вот тут я тоже хочу вставить свои 5 копеек на мою любимую тему сыроедения .
у сыроедов вообще подмышки не пахнут, так как этим подмышечным бактериям нечем питаться. ведь пахнет не сам пот, а отходы жизнедеятельности бактерий.
Венер
19:37 12.05.2012Ответить

Samira,
Цитата
да уж, у него что ни тема, то хит - про бритье, про хождение в трусах перед детьми.

еще я до сих пор помню тему "Сиськалар турында", тоже рекорды била. куды там Венеру с его сыроедением и прочим бредом .
скромный татарин
19:48 12.05.2012Ответить

Венер,
Цитата
у сыроедов вообще подмышки не пахнут

а какашки ромашками пахнут?

---
????? ????????!

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство