| | На заглавную Ответить
На улице висит паутина. | Страницы: < 1 2 3 4 5 | бусинка | |
| не знаю как в Казане или еще где, но и у нас, паутины тут тоже достаточно. я думаю паутина появляется от сырости. | Пачча | |
| Цитата
я думаю паутина появляется от сырости Мм.. я все-таки думаю, что она появляется из пауков))--- ???????? ?????????: ?????? | бусинка | |
| Пачча, сейчас весна множество насекомых. вот пауки сидят и делают паутину.
| Пачча | |
| бусинка, ну да, работа у них такая.. --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Я конечно слепой, но паутину даже в очках не видел в Москве --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Наверно у нас осень будет теплая ))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| кстати, вполне возможно, что пауки сейчас вовсю охотятся. ездили в деревню, пришлось по дороге раза три протирать лобовуху, все было в насекомых, потом пошел дождь и естессно уже было не до протирок. а так намаялись ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
ездили в деревню, пришлось по дороге раза три протирать лобовуху, все было в насекомых,
А под лобовухой что подразумевается? Шлем для мопеда? Просто в авто есть дворники и как правило дополнительных протирок в ручную не требуется... особенно если обработать перед поездкой стекла специальной грязеотталкивающей химией)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Загадочная леди | |
| Не обрабатывали. Чем лучше обработать? Дворники похоже пора менять. Или насекомые там слишком липкие. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди,
попозже напишу чем... сейчас нет возможности посмотреть бутылочку)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |