| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | Пачча | |
| Пепе, Цитата
Ок. Твое желание для меня закон Вот и славно) --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Стервочка, Цитата
откуда столько свободного времени у людей?????????
Пепе, ты безработная?
ну почему сразу безработная. работа есть. непыльная. зарплата устраивает. свободного времени не так много, но есть. )) во время отпуска немного больше. да и постоянно не нужно сидеть за компом стационарным. с мобилки зашла, просмотрела, ответила. тут нечему удивляться. ))) | maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | Чуда | |
| Извините, увидела в соц.сети и не удержалась!
" Без мяса веганы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты веган."
)) | Albisha | |
| Осилила все 40 страниц! Все тот же Юлдаш, эх! А по теме, я тоже пару раз становилась вегетарианцем. В первый раз на пару месяцев после того как увидела на ютубе клип по разделке норок на мех...меня хватило на 2 месяца. И второй раз спустя некоторое время после прочтения различных книг о здоровом питании и энергетике человека. Чуть не стала сырое дом даже . Во второй раз меня хватило на 4 месяца. Очередной корпоратив, где кроме шашлыков и алкоголя ничего не было, заставил меня забыть про вегетарианство навсегда. Ну и плюс еще попался человек, который микробиолог по образованию, закончил МГУ, работал в НИИ по специальности. Он научно объяснил мне что из нескольких незаменимых гуминовых аминокислот есть 2 или 3, которые есть только в рыбе или мясе, или морепродуктах. Человеческий организм синтезировать их не может. Как бы я не стала с ним спорить, так как знания не те. Поверила и окончательно отказалась от этой идеи. Да еще к тому же я в то время занималась силовыми тренировками, надо сказать на растительной пище физическими упражнениями заниматься очень тяжело. --- ???????? ? ?????????! | Венер | |
| Albisha,
а для нужны силовые тренировки? | Albisha | |
| Венер, ну в основном для наращивания мышечной массы, а так некоторые просто ходят в тренажерку для тонуса, спортом занятся. Также данный вид спортивной тренировки некоторые называют фитнесом. --- ???????? ? ?????????! | RaLSEN | |
| | Венер | |
| как хорошо-то стало на Юлдаше!!! тихо, спокойно. сразу видно, давно о мясе не говорили !!! сижу и мучаюсь гамлетовским вопросом - писать или не писать??? | Пачча | |
| Венер, Цитата
сижу и мучаюсь гамлетовским вопросом - писать или не писать???
Ты меня напугал, Венер. Я уж подумал, сыроеды пИсать перестали. Ладно, какать - это еще как-то можно связать с тем, что у вас вся пища усваивается, никаких шлаков не остается, как ты говорил.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Венер, так что пиши, жги! Какие новые веяния и рецепты в мире сыроедов? --- ???????? ?????????: ?????? | Венер | |
| Пачча,
рецепты все старые как мир (зачеркнуто) как Юлдаш.
берешь какой-нибудь натуральный, качественный продукт без химии, желательно - со своего огорода. моешь его. режешь. и - булды!!! | Венер | |
| если серьезно, возьму рекламную паузу. сразу оговорюсь, что ничего своего рекламировать не буду . сегодня ездили покупать экологически чистые арбузы, дыни, помидоры, яблоки, груши, виноград от одного нашего знакомого сыроеда, который живет под Волгоградом в родовом поместье и растит продукты без химии - для себя и для своих знакомых. он приехал только вчера, продает свою продукцию в Одинцово. всем рекомендую съездить к нему, затариться. арбузы и дыни будут храниться с месяц, поэтому смело можно забивать полный багажник, а потом балкон.
его телефон
+7-926-426-07-23 (Николай Ребров)
вот ссылка на его профиль ВКонтакте
https://vk.com/id1447501
информация о самой продукции
https://vk.com/event44055866 | Пачча | |
| Цитата
если серьезно, возьму рекламную паузу
Цитата
информация о самой продукции
https://vk.com/event44055866[/QUOTE]Венер, ты бы хоть разбил сообщение на 2 поста, чтобы эта пауза была)
А если серьезно, почем нынче дыни то сыроедныя? --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |