| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > | Гуленька | |
| Рамиля., не пробовала оба. Но, предполагаю, что у Кларанс будет очень легкий поверхностный аромат, такой же как у них с розами. Не думаю, что возьму себе. Ну, а селектив заинтересовал. Из этой группы пробовала Кристал Верте, очень нравится. | Гуленька | |
| Рамиля., по-поводу арабской парфюмерии - не решаюсь приобрести, именно после тестирования, но правда, были другие. Поиски подходящего для себя буду продолжать... | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Чуда | |
| Рамиля., Миля, вот никогда бы не подумала, что скажу тебе спасибо. Спасибо! За кроксы)) Очень ценная инфа, накупила кучу всего всем.
Пысы.Дисемь тоже тебе благодарна)) | скромный татарин | |
| присматривался к кедам марки crocs. Нашел единственный магазин в казани который ими торгует. Померил, такая гадость неудобная как мне показалось. --- ????? ????????! | *aylen* | |
| Я сынуле покупала кроксы, в Америке как-то заказала, копейки какие-то заплатила, а оказалось просто суперская обувка: и в дождь, и на пляж и даже в очень волнительном море в них купались, они как новенькие, очень удобные и мой маленький принц почти не вылазит из них --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Нель, они не только сабо делают, у них ещё отличные несношаемые вьетнамки, шлепки, сапоги, босоножки, кеды и т.п. | *aylen* | |
| Чуда, надо на сапожки глянуть, а то уже холода не за горами! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гельсемка | |
| *aylen*, в Америке? А я в Европе купила за 6 евро, правда обычные просто цветные девчачьи. Там я не встретила ассортимента, как в Москве, с Дашей путешественницей, губкой Бобом, Диснеевскими мотивами. | Чуда | |
| У них, в ихних Европах все так дешево))
Вот мне, к сожалению не попадались в европах дешевле 15-20 ойро/евро.
| скромный татарин | |
| пфф у нас пол деревни в башкиирии эти кроксы носит, и бабушки и дедушки и дети. По началу очень удивился этому продвинутому выбору ,но как оказалось в эту обувь местом супермаркете продают, там же где и галоши и резиновые сланцы И стоят они даже дешевле чем в европе) --- ????? ????????! | РАДУГА | |
|
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/41557.html#cut--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| *aylen* | |
| Здесь есть стоковые магазины, где тож можно купить дешевле, но там их надо успеть поймать! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | | Страницы: << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |