| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > | Рамиля. | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля., погодь, прежде Сейшелы надо освоить, после разберемся с наследием майя.... | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | РАДУГА | |
| Дорогие Юлдашлар, кто отдыхал в Индии? Расскажите о своих впечатлениях. Если отдыхали на Гоа, то, что посоветуете посмотреть, где побывать, что купить, что попробовать? Заранее благодарю! --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| макс | |
| РАДУГА, железное правило никогда не выходи за территорию | РАДУГА | |
| макс, расскажите где были, что делали? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | |
| ОАЭ
http://www.tury.ru/otzyv/id/187882--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | |
| ОАЭ Шарджа
http://www.tury.ru/otzyv/id/180265--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсемка | |
| Цитата
Дорогие Юлдашлар, кто отдыхал в Индии? Расскажите о своих впечатлениях.
с кокодемерами и черепахами познакомились уже? | Гельсемка | |
| Цитата
железное правило никогда не выходи за территорию
за территорию отеля что ли | Гуленька | |
| насколько я знаю в Индии нельзя на песке лежать (под кожу проникает всяко). Обязательно осматривать белье перед тем как надеть, особенно при сушке на улице, острегаться слоновых клещей и не только слоновых, носить одежду (брюки, длинный рукав) при катании на слонах. | *aylen* | |
| РАДУГА, моя подруга по Индии разъезжала, но у нее отчет какой-то с чересчур романтический уклоном получился, поэтому не знаю, если захочешь почитать. Еще однажды летела и сидела вместе с парнями-фанами Индии, они мне такие страшные вещи рассказывали, что я туда, будучи мамой, не рискну поехать. Хотя может попозже, на старости лет, познавать свою душу, и полечу. А сидеть на одном месте в отеле это фигня! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| РАДУГА, и да, обязательные условия: прививки и собственное постельное белье с собой! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| *aylen*, кошмар, не поеду туда никогда)) ---
| Samira | |
| был кто-то в Доминикане или на Ямайке? Читала, что до ноября там сезон дождей и могут быть тайфуны. Никто не был там сентябре-октябре? ---
| | Страницы: << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |