| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Кто сказал?)
Ну как это кто. Генетические исследования.
Цитата
Но причем здесь теория Дарвина (о происхождении видов, я так полагаю)?
Я понимаю, что Дарвин никогда прямо так и не заявлял, что люди произошли от обезьян. Эту теорию разработал какой-то там французский биолог. Имени не помню. И вот на основании этой теории Дарвин сделал предположения, что у людей и обезьян, возможно, есть общий предок. Так сказать, некое связывающее звено. Но неандерталец для этого дела не годится, т.к. генетически он несовместим ни с тем, ни с другим. А недостающее звено до сих пор и не обнаружено.
Цитата
Пепе, аа. так ты креационист?)
Почему ты так решил? | Пачча | |
| Пепе, эх..
Наши знанья о мире – догадки и бред,
Всё исчезнет, умрёт – и развеется след.
Существует не то, что нам кажется сущим,
Ничего достоверного в сущности нет.
(О. Хайям) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Почему ты так решил? Да вспомнил одного блогера Фрицморгена, похожие песни пел.--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, а почему именно Омар?
Я понимаю, что многие приводят в качестве цитаты его рубаи. Но при этом ничего не зная о нем, ну и о его творчестве, конечно. Вроде как бы он же еще был не только поэтом. Но и философом, математиком и т.д.
Ну раз уж тут был приведен в цитаты его рубаи, давай тогда об этом и поговорим. Если проанализировать его стишки, то начинаешь сомневаться вот в чем. А на самом ли деле эти стишки принадлежат Омару. Потому что не может быть человек одновременно и религиозным и нерелигиозным. Если, конечно, у него не раздвоение личности. По поводу авторства это не только мои предположения, а уже давно не мной доказанный факт.
А все, что превращается в культ, абсолютно не помогает человеку познать истину.
Цитата
Да вспомнил одного блогера Фрицморгена, похожие песни пел.
Ну если кому-то хочется думать, что он произошел от обезьяны, то ради бога. | Пепе | |
| Пачча, забыла сказать, я далека от религии. | Пачча | |
| Цитата
почему именно Омар?
Я понимаю, что многие приводят в качестве цитаты его рубаи. Но при этом ничего не зная о нем, ну и о его творчестве, конечно. Вроде как бы он же еще был не только поэтом. Но и философом, математиком и т.д.
Ну раз уж тут был приведен в цитаты его рубаи, давай тогда об этом и поговорим. Если проанализировать его стишки, то начинаешь сомневаться вот в чем. А на самом ли деле эти стишки принадлежат Омару. Потому что не может быть человек одновременно и религиозным и нерелигиозным. Если, конечно, у него не раздвоение личности. По поводу авторства это не только мои предположения, а уже давно не мной доказанный факт.
А все, что превращается в культ, абсолютно не помогает человеку познать истину
А какое это все имеет значение?)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
А какое это все имеет значение?)
Как это какое? Ты что с бухты-барахты используешь цитаты и афоризмы? | Пачча | |
| Пепе, еще раз, какое имеет значение:
- многие приводят в качестве цитаты его рубаи. Но при этом ничего не зная о нем, ну и о его творчестве,
- вроде как бы он же еще был не только поэтом. Но и философом, математиком и т.д.,
- на самом ли деле эти стишки принадлежат Омару. Потому что не может быть человек одновременно и религиозным и нерелигиозным. Если, конечно, у него не раздвоение личности,
- все, что превращается в культ, абсолютно не помогает человеку познать истину,
к рубаи, которое я процитировал? Внимательно прочитай свои заявления и предположения. Я никакой связи не вижу)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, еще раз, какое имеет значение:
Цитата
Я никакой связи не вижу)
Причем тут связь. Цель. Вот на чем нужно сконцентрироваться. Если бы не было цели, тут не блистал бы со своим четверостишием Омар. Улавливаешь мысль. )
Хорошо. Раз ты не хочешь говорить, выдвину свои предположения. Заметь, говорю лишь только о своих предположениях. Значит, не утверждаю.
1. Стихи Омара отражают твои мысли. С этой целью ты его использовал.
2. Он великий "философ". Ты про "знания" ничего не знаешь, но с ним ты солидарен. Потому что Омар жил ооочень давно. Поэтому ему видней.
Так в чем же суть все-таки? | Пачча | |
| Цитата
Причем тут связь. Цель. Вот на чем нужно сконцентрироваться
Кому? И зачем?
QUOTE]Хорошо. Раз ты не хочешь говорить[/QUOTE]Я просто не понимаю, о чем)
Цитата
Стихи Омара отражают твои мысли. С этой целью ты его использовал Ну.. в какой то мере. А как иначе?)
Цитата
Он великий "философ". Ты про "знания" ничего не знаешь, но с ним ты солидарен. Потому что Омар жил ооочень давно. Поэтому ему видней. Ээ.. реально не знаю, что и сказать: сама спросила, сама ответила. Только я тут не причем)Цитата
Так в чем же суть все-таки? Пепе, предлагаю закончить поиски этой СУТИ, мы с тобой сейчас на разных языках говорим, и поэтому не понимало другань другань, так бывает. Отнестись к этим стихам выше (а также к будущим), просто как к... стихам) Не нужно разбирать на части их, их авторов и тех, кто их цитирует) Иногда банан это просто банан) Вот когда река течет, или ветер шумит, ты же не спрашиваешь, почему? Так и здесь, это просто стихи)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, ой, Рустам, ты все так близко к сердцу принимаешь. ))) Неужели тебе так сложно было сказать: я просто разделяю взгляды с Омаром. А целью являлась то, что эту мысль ты хотел до меня донести, короче. )))
Но есть одно но: не всегда банан просто банан. Для кого-то он фрукт, а для кого-то ягода. Понимаешь. )))
Цитата
Вот когда река течет, или ветер шумит, ты же не спрашиваешь, почему? Так и здесь, это просто стихи)
Спрашиваю и ищу ответ пока не найду. Иначе это не я. | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, предлагаю закончить поиски этой СУТИ,
Ок. Твое желание для меня закон. | Beauty | |
| Пепе, у тебя кандидатская или докторская? | Пепе | |
| Beauty, ни то, ни другое.
Я обычный человек. С чувством юмора. Люблю общаться, пофилософствовать. Увлекаюсь историей. Немного, наверное, провокатор. А как иначе вывести на разговор человека. Непросто чтобы человек пришел, выбросил инфо и ушел. А спорил, дискутировал, доказывал свою точку зрения, пофилософствовал, наконец. ))) Да и хотелось немного оживить форум. Это все. | Стервочка | |
| откуда столько свободного времени у людей?????????
Пепе, ты безработная? | Пачча | |
| Пепе, Цитата
Ок. Твое желание для меня закон Вот и славно) --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |