| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Чуда | |
| Инзир, какие дети? Кто их будет растить и содержать? За тобой самим в определённые моменты уход как за малым дитем нужен. Мне кажется, тебе стоит реально оценивать свои шансы найти себе здоровую половину на этом сайте, как весьма незначительные и сомнительные. А вот если ты найдешь сообщество ''друзей по несчастью", даже не обязательно с таким заболеванием как у тебя, и не обязательно татар, то мне кажется это реальная возможность найти себе товарищей,свой круг общения, жену. Я ручаться не буду, но наверняка есть инет ресурсы, где общаются люди со схожими с твоими проблемами. И возможно, это твой шанс, там тебе не нужно будет никому ничего доказывать и оправдываться. | Инзир | |
| Чуда, обычные дети, семья, всё как положено будет - можешь даже не сомневаться. это я тебе говорю! а что, только здоровые имеют право на счастье да? и не надо мне тут приплетать - ищи в своём круге, ищи среди больных... извини конечно, хватит уже хуйню нести пессимистическую. думаю если у меня и будет девушка то здоровая. хватит меня одного такого... как не зайду один негатив блин: "Грустно это всё" "будет очень сложно" тратата... Это жизнь! и не я виноват в том что болен, в том что так произошло. Но и один быть я не собираюсь. извините за излишнюю эмоциональность, ей богу довели | Raisa апа | |
| Инзир, закрывай тему | Инзир | |
| Raisa апа, зачем? | Raisa апа | |
| Инзир, со всех сторон косточку обглодали | Raisa апа | |
| Инзир, к тому же ты уже раздражаешься, оно тебе надо? | Инзир | |
| Raisa апа, да моя тема давно была уже забыта всеми.,пока вновь не растормошили... | iskorka | |
| Инзир, а можно нескромные вопросы??? хотя любая девушка задаст тебе в процессе общения. А какие источники дохода ты имеешь??? Где собираешься жить после свадьбы??? | Чуда | |
| Инзир, я тебе сочувствую, да, ты не виноват и никто тебе не запрещает надеяться на лучшее. То, что я и искорка тебе написали в открытую, мало кто скажет, но большинство так и думает. Можешь возмущаться, психовать и т.п. Ты тему для чего создал? Чтоб тебе тут сопли и слёзы утирали, во всем с тобой соглашались и по головке гладили? Мальчик, ты реальную жизнь не знаешь вообще. Никому ты кроме своих родителей не нужен, и то, что здесь тебе дают выговориться и жалеют, не значит - что в реале будет так же. У всех своих проблем хватает. Мне кажется, ты живёшь в каком -то своём пространстве и просто не принимаешь окружающей действительности.
Вот тебе искра второй раз уже задаёт вопрос про финансы. Ты себя - то самого содержать достойно можешь? А жену, а детей?
| Инзир | |
| Чуда, Цитата
Ты себя - то самого содержать достойно можешь? А жену, а детей? я же уже сказал - себя я могу содержать, можешь не беспокоиться, и семью тоже смогу (алчные вы мои) | AG | |
| «Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Это свойственно мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим».
Марк Твен | Mart | |
| А еще... "избегайте тупых уродов которые сыпят чужими мыслями и афоризмами как своими... это свойственно неудачникам, поучать чужим умом... а великие не молчат и говорят в лицо, пусть зло-но правду" (с) эээ..непомнюТК --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Инзир, Цитата
извини конечно, хватит уже хуйню нести пессимистическую.
Цитата
я же уже сказал - себя я могу содержать, можешь не беспокоиться, и семью тоже смогу (алчные вы мои)
Вот это уже слова не мальчика а мужчины!
Так держать и у тебя все получиться!--- ????? ????????! | fanis | |
| Цитата
избегайте тупых уродов которые сыпят чужими мыслями и афоризмами как своими... это свойственно неудачникам, поучать чужим умом... а великие не молчат и говорят в лицо, пусть зло-но правду
Так сказал великий март
Некоторым лучше сладкая ложь, или ложь во благо.
а правда у каждого своя | Ципин | |
| Инзир, Допросишься до такой
Где ты мой любимый | ,,фаиль | |
| Ципин, Где токую откапал это-же мая мечта! | | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |