| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | Пачча | |
| Цитата
Альтернативная теория есть. Но ее не выгодно преподавать в школах. Пепе, ну-ка по-подробнее.. и почему ее "невыгодно" преподавать в школах.
Только, чур, без инопланетян)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, ну да, а что такого, кушать ведь всех хочется, особенно сыроедам)
Втюривать - значит обманывать. А как же тогда с духовностью быть?
Цитата
западет ему в голову какая-либо понравившаяся идея - и он носится с ней, верит в нее, часто вопреки фактам. Таки люди нужны, на самом деле.
Конечно, нужны. Иначе бизнес не пойдет. ) | Пепе | |
| Пачча, Цитата
И?
И ничего. Для меня бог - это природа. )
Цитата
Пепе, ну-ка по-подробнее.. и почему ее "невыгодно" преподавать в школах.
Неее, здесь я не хочу распространяться. ) | Пепе | |
| Заир, Цитата
Пачча, может быть все зависит от того, в какие тона окрашено поддерживание интереса?
На самом деле, нормальный у меня тон. Я уже тут писала о том, что я прямой человек, но не конфликтный. Я пытаюсь его вывести на прямую дискуссию. Но он ни в какую. Он обижается и сбегает. ) | Заир | |
| Пепе, Вы знаете, люди частенько говорят "я человек прямой, говорю, что думаю"... но при этом как-то забывают, что быть "прямым" не обязательно значит быть грубым. Уж Вы меня простите, но в Ваших высказываниях грубость в отношении собеседника заметна очень часто . | Пепе | |
| Заир, спешу вам сообщить, что вы ошибаетесь на счет меня. Объясню почему.
1. Чтобы судить о грубости оппонента, нужно как минимум услышать его голос. Тем самым определить высоту, т.е. его диапазон. А так судить только по буквам о грубости - это неправильно.
2. Почему-то многие мой юмор, да и вообще весь юмор списывают на грубость. Может это скорее связано с тем, что люди не всегда понимают юмор. Я всего лишь подмечаю и высмеиваю комические стороны. То, что вызывает смех и улыбку. Всего-то. | Пачча | |
| Заирчик, Пепешка, не ссорьтесь, девочки)) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Пепе, Цитата
Конечно, нужны. Иначе бизнес не пойдет. Я имел ввиду другое, более высокие материи.
Цитата
Неее, здесь я не хочу распространяться Ну ты сейчас поступаешь прямо как Венер)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, будешь моим секундантом. | Пачча | |
| Пепе, извини, но я не дам застрелить Заир, я ее с детства знаю, когда в Якутии проездом был. --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, да развеж это ссора?))) | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Ну ты сейчас поступаешь прямо как Венер)
Ну, хорошо. Тогда у меня встречный вопрос. Поиграем в еврейскую игру. Почему неандерталец и хомосапиенс генетически несовместимы. А если это так, то потомство невозможно.
Цитата
Я имел ввиду другое, более высокие материи.
Это что за материи такие? ) | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, извини, но я не дам застрелить Заир,
Да я вообще не собиралась ни в кого стрелять. Я только за мир. )
| Пачча | |
| Заир, ну и хорошо)
Пепе, Цитата
Поиграем в еврейскую игру. Почему неандерталец и хомосапиенс генетически несовместимы Кто сказал?) Я то как раз считал, что в людях есть какой то % неандертальцев, чуть ли не 4%, причем в-основном у европейцев.
Но причем здесь теория Дарвина (о происхождении видов, я так полагаю)?--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
И ничего. Для меня бог - это природа. ) Пепе, аа. так ты креационист?)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Кто сказал?)
Ну как это кто. Генетические исследования.
Цитата
Но причем здесь теория Дарвина (о происхождении видов, я так полагаю)?
Я понимаю, что Дарвин никогда прямо так и не заявлял, что люди произошли от обезьян. Эту теорию разработал какой-то там французский биолог. Имени не помню. И вот на основании этой теории Дарвин сделал предположения, что у людей и обезьян, возможно, есть общий предок. Так сказать, некое связывающее звено. Но неандерталец для этого дела не годится, т.к. генетически он несовместим ни с тем, ни с другим. А недостающее звено до сих пор и не обнаружено.
Цитата
Пепе, аа. так ты креационист?)
Почему ты так решил? | | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |