| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > | Интель | |
| Beauty, то что я написал в 16:42 было сарказмом. Постебался слегка над людьми, которые считают что Олимп греческих богов на кипре находится.
Чуда, но греки и турки вне конкуренции. | РуСЛОНик | |
| как здорово,что татары знают , где гора Олимп | РуСЛОНик | |
| Интель, а слабо) дать ссылку, в которой указано, где гора Олимп, а потом уж сарказмировать | Absurd | |
| Mart, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EB%E8%EC%EF
Оли́мп (греч. Όλυμπος — Гора расположена на северо-востоке Фессалии и в древности служила естественной границей Фессалии и Македонии. (с) | Интель | |
| РуСЛОНик, нафига тебе ссылка, это в пятом или шестом классе школы проходят. | Чуда | |
| Интель, то, что мы проходили в школах или вычитывали в книжках, они теперь в натуре проходят, путешествуя по кипрам и турциям, восполняют, так сказать белые пятна)) | РуСЛОНик | |
| Интель, ты тупишь или опять оргазмируешь-сарказмируешь?
| РуСЛОНик | |
| Чуда, одна ты в школе училась и книжки читала | РуСЛОНик | |
| Чуда, а что за "пятно" ты восполняла в Египте? | Beauty | |
| Интель, на самом деле я иногда путаю по звучанию, Кипр с Критом, без всяких сарказмов | Чуда | |
| Осленок, команды фас не было) Иди вышивай гладью в теме туризм) | РуСЛОНик | |
| Чуда, Мудилка,а чего,тебе сучки,везде псы мерещатся | РуСЛОНик | |
| Чуда, а тебе слабо вышивать гладью,дальше "до ре ми" не видишь ничего | Чуда | |
| Осленок, тебя куда не ткни-везде болячка... Прям совсем все плохо так. Я тебя даже понимаю: негде сублимировать кроме всетерпящего форума юлдаша; очень хочется выплеснуться наболевшим и выстраданным всем и вся. Но, увы, мне тратить время на попытки диалога с больными идиотиками вроде тебя-не кошерно. Обтекай в одиночестве, школота убогая. | РуСЛОНик | |
| Чуда, сгинь, нечистая | Гуленька | |
| ох, татарлар, все не уйметесь, кто - чего больше знает/не знает, ссылки вам накидать что -ли
Оли́мп:
Олимп — горный массив в Греции
Олимп — гора на острове Кипр.
| | Страницы: << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |