| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > | Гуленька | |
| а я начитавшись этого:
http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/702-21-mif-o-vegetarianstve.html
хочу попробовать без мяса пожить. | *aylen* | |
| Ну вы блин даете!!! Я тож есть захотела)))
Рамиля, мы будем на Средиземном море, если ты тоже будешь, пиши в личку))) Не пишу подробнее, чтобы все прошло отлично!)))--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Гельсемка, ну морепродукты и рыба это вкуснятинка № 1 для меня, но вот тайские соусы, шашлычки и супчики это просто объедятина. Шли с мужем в итальянский рестик в субботу, я его наровила опять в тот же тайский затащить, но не вышло, он, млин, все же макакрошкина душа больше))) --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гельсемка | |
| Венер, это деревенская домашняя еда, как говорится, что дали - то и ешь
Пачча, конечно были ещё арбуз, дыня, нектарины, персики, клубника и черешня с орех
*aylen*, да, осьминоги, каламаракья, морские ежи, каракатицы, сардины, красная кефаль, сибас и дорадо, рыба меч и тунец. А Средиземное море то большое! | Гельсемка | |
| Рамиля., странно, вы Рамиля с точкой ?
*Сардиния, оттуда можно и на Корсику съездить
*Закинф с посещением Кефалонии и Пелопоннеса или Кефалония с посещением Закинфа и Пелопоннеса
*Миконос
*Санторини
*Хорватия /пляж Золотой рожок/
*Ямайка /кто же не знает Усейна Болта и не слышал о рэгги/
*Коста-Рика с её богатым растительным и животным миром
| Венер | |
| Пачча,
у тебя там сало что ли? | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля., вроде один и тот же автор на фотографиях из Сейшел и Индии? | Рамиля. | |
| [...] | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля. | |
| [...] | Гуленька | |
| http://redigo.ru/geo/Africa/Seychelles/food
| Mart | |
| Новости с турецких пляжей
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Соблазнительницы! трулала))) | | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |