| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | Пачча | |
| Цитата
Существуют множество доказательств, которые ломают теорию Дарвина. Ну, например, генетическая несовместимость неандерталеца и хомосапиенса, отсутствие недостающего звена и много-много чего. Пепе, да, в этом мире нет идеальных вещей) Проблема в том, что другой, альтернативной теории, которая была бы столь же признаваемой, НЕТ. Если конечно не брать в расчет религию)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Заир, Цитата
Может быть человеку просто нравится сыроедение
Мне тоже много чего нравится. Но я не навязываю и не продаю как Венер. Молча питаюсь тем, что мне нравится.
Пачча, Цитата
Для кого то да, мода.
Ты знаешь, я встречала вегетарианцев, которые просто притворялись, что вегетарианцы. При людях они не жрали мясо. Зато, когда оставались наедине, уплетали мясо в обе щеки. Некоторых таких я ловила на месте преступления. Нафига, спрашивается, выпендривались.
Цитата
Но для Венера, это, похоже, и в самом деле вопрос религии.
В этом плане я с Невзоровым солидарна. Хотя совершенно не являюсь его поклонником. "Дело в том, что человек, который декларирует себя верующим, ставит себя в некое совершенно особое, исключительное положение в отношении ко всем. Он декларирует, прежде всего, свою инаковость, свою исключительность, свою непохожесть, тем самым заявляя претензии на какие-то особые права". (с) Невзоров
И с сыроедением и прочими его течениями та же песня.
Цитата
Я просто надеялся, что он если и не сможет обосновать свою т.з.,
А их не будет. У него нет базовых знаний, которые бы дали ему эту возможность. Именно по этой же причине, он весь "шлак" принимает за чистую монету. | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Проблема в том, что другой, альтернативной теории, которая была бы столь же признаваемой, НЕТ.
Альтернативная теория есть. Но ее не выгодно преподавать в школах.
Придумать монголо-татарское иго кому-то же был выгодно. И тут так же. | Пачча | |
| Заир, да нет никакой трагедии, это человеческая сущность - клевать не такого как все, белую ворону. Трудно избавиться от своих привычек, взглядов, выйти из зоны комфорта (тут Венер прав).
Но ведь он сам-с-усам) постоянно педалирует эту тему, даже троллит, по ходу пьесы рекламирует свои товары/услуги. Так что мы все только помогаем поддерживать интерес к его теме)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Чуда, Цитата
Все эти его " Доживу до 120 лет; все болезни и старость "победю"; буду есть листья дуба, потомучто, ты-то что ты ешь, а дуб живет триста лет". Все зациклено на боязни смерти.
Почему-то вспомнился фильм "Смерть ей к лицу". )
Мне понравился пример с дубом. )
Венер планирует прожить до 120 (дай бог, конечно, чтоб прожил), как его бабушка. Но ведь его бабушка не была сыроедкой. Ведь интересный факт. ) | Пачча | |
| Цитата
"Дело в том, что человек, который декларирует себя верующим, ставит себя в некое совершенно особое, исключительное положение в отношении ко всем. Он декларирует, прежде всего, свою инаковость, свою исключительность, свою непохожесть, тем самым заявляя претензии на какие-то особые права". (с) Невзоров Пепе, а мне кажется, это зависит не от того, верующий человек или нет, а от самого человека, его мудрости, чтоли. Мудрый человек, на мой взгляд, никогда не навязывает свою т.з., независимо от веры или ее отсутствия. --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Трудно избавиться от своих привычек, взглядов, выйти из зоны комфорта (тут Венер прав).
Ну, значит, нужно развивать силу воли. Причем тут пищеварение-то.
Цитата
по ходу пьесы рекламирует свои товары/услуги.
Сам подсел, и других пытается подсадить + "аксессуары" втюривает за бабло. | Пачча | |
| Чуда, Цитата
Если досконально разобрать все его поведение нынешнее и мотивы, то, примитивно выражаясь, все это подчинено какому-то иррациональному страху перед старением и смертью. Вполне возможно, но вряд ли. Просто Венер, на мой взгляд, очень увлекающийся человек, мечтатель: западет ему в голову какая-либо понравившаяся идея - и он носится с ней, верит в нее, часто вопреки фактам. Таки люди нужны, на самом деле.--- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, может быть все зависит от того, в какие тона окрашено поддерживание интереса? я думаю, что Венер, как человек увлекающийся, делится своими интересами и "находками". Вы вспомните, он в свое время расписывал прелести мультиварок и многие с ним советовались, и помнится кто-то даже покупал. Потом с медом была такая же история. теперь вот сыроедение. Человек живет и делится тем, что в его жизни происходит. В конце концов это форум для общения, разве нет? | Пачча | |
| Да, и нет у его цели, имхо, жить до 120 лет, это просто ради красного словца. Идея в том, чтобы жить простой жизнью, бродить по лесу, водить хороводы вокруг костра, есть духовность большими ложками.. мечты.
А до 120 лет у него еще, уверен, столько идей интересных появится, и мы еще с ними познакомимся)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Заир, мы с тобой об одно и том же говорим, просто я немного более приземленно)
Цитата
В конце концов это форум для общения, разве нет? Именно)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Сам подсел, и других пытается подсадить + "аксессуары" втюривает за бабло. Пепе, ну да, а что такого, кушать ведь всех хочется, особенно сыроедам) А ты не втюхиваешь свои услуги за это страшное бабло? Ты кем работаешь?
Я вот, например, риелтор, и тоже впариваю свои услуги людям, даже на этом форуме)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, а мне кажется, это зависит не от того, верующий человек или нет,
Я ни в коем случае не хочу обидеть верующих. Но и верующие бывают разные. У меня один знакомый ушел с головой в ислам. И сильно настаивал, чтобы я одела платок, клеймя меня гоем. ) | Пачча | |
| Цитата
У меня один знакомый ушел с головой в ислам. И сильно настаивал, чтобы я одела платок, клеймя меня гоем Пепе, а у меня, другой знакомый, тоже "ушел", а я об этом случайно узнал, когда выяснилось, что он соблюдает уразу.
И? То то же)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Альтернативная теория есть. Но ее не выгодно преподавать в школах. Пепе, ну-ка по-подробнее.. и почему ее "невыгодно" преподавать в школах.
Только, чур, без инопланетян)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Альтернативная теория есть. Но ее не выгодно преподавать в школах. Пепе, ну-ка по-подробнее.. и почему ее "невыгодно" преподавать в школах.
Только, чур, без инопланетян)--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |