| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > | Стервочка | |
| Mart, у тебя тоже лишний вес?
| Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Mart, и целлюлит имейца? | Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Рамиля, ты ж не про себя, правда?
| Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Рамиля, неа, не страшно, он весь на тебе распределился. На тебе он везде цветет буйным цветом. А Март, а что Март, у него те же траблы, что и у тебя.
Че там про партию? Все таки оконцовка "умерли в один день" - самая романтичная, а-ха? | Стервочка | |
| ладно, поздно уже, стиралку наконец-то мона выгружать.
Спите спокойнаа)) | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Mart, у тебя тоже лишний вес?
у меня да. А что?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Стервочка, Цитата
А Март, а что Март, у него те же траблы, что и у тебя.
Это какие? Расскажи мне о них... ну что б я тоже знал о них...о траблах)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, а чего это она такая заботливая?
Ну тыж сама говоришь что мы здесь все люди не чужие друг другу... вот и она тоже решила позаботиться и высказаться) на правах родственника с ЮЛДАШа)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, мачеха
Ну почему сразу мачеха... нет.. ЮЛДАШка!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Юлия | |
| Love don`t be shy а мне не очень. у него нет шлейфа. вот просто аромат. каким был, таким и остался. не раскрывается. отдала девочке попользоваться - у нее то же мнение. хорошо хоть коробочка прикольная) Рамиля, он оставляет следы. если брызгнуть не аккуратно.
мне больше нравится сейчас Диптик. филосикос (инжир). вот он удушливо -сладкий. просто убийственно. а потом так ложиться на кожу .... съедобно)) лучше звучит на мужском теле , дороже. но т.к. унисекс - он у меня есть) | | Страницы: << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |