| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | Mart | |
| Инзир,
В общем ты ушел от ответа))))... Именно не мешки ворочать... Надо уметь брать ответственность за свои поступки а тебе как мне кажется этого не хочется...тебе хочется мамочку которая ответственность возмет на себя...за твой выбор невесты в том числе)))
Пачча,
С негритяночкой))) хм... возможно... с большой долей вероятности возможно, если бы влюбился...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Инзир, я подумал, это не твое мнение, а "ваше", семейная,, так сказать, позиция. Но если и в самом деле ты сам так решил, я рад за тебя) Мужчина должен сам решать Тогда никакие ясновидищие и гадалки не понадобятся, все в твоей жизни будет происходить так, как ты задумал и решил. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Mart, а с негритеночком? Ну если бы влюбился? --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча,
тоже... я насчет детей не заморачиваюсь... наверное едиственно что бы ребенок не был взрослым...эээээ старше 5 лет например)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| нипанятна --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, думай как хочешь... | Mart | |
| Инзир,
Это очень легко сказать "думай как хочешь"... Если не согласен то надо отстоять свое мнение(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Institoris | |
| Инзир,
Тема твоя называется
"Помогите мне найти девушку"
Чтобы мы тебе всем миром помогли, предлагаю:
1. Разместить фотографию или рисунок той, девушки, которую ты себе представляешь.
2. Написать точную дату твоего рождения для проверки по гороскопу совместимости
3. Поговори с женщинами 40-50 лет. У них есть дочери/племянницы или дочери знакомых. Может какую и отдадут. | Raisa апа | |
| Institoris, пункт 2 - влюбляются или просто симпатизируют друг другу разве в соответствии с гороскопом?Пункт 3 - что значит отдадут?Сейчас родители согласны или нет, решение все равно не за ними. Инзир, методом тыка под собственным лозунгом. | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
Инзир, методом тыка под собственным лозунгом.
да, да...полностью согласен... Инзир знакомься, тыкай.... какая понравится та твоя!!!))))))))))))))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Institoris | |
| Raisa апа, кому как. Не буду растележивать. Я видел семьи, где родители были против брака.
В моем случае я предварительно согласовал с родителями девушки перспективы нашей семейной жизни. И в данный момент мы все вместе принимаем ответственное решение.
| Institoris | |
| Raisa апа, влюбляются и симпатизируют друг другу как угодно. Могут и в полевом стане поздней ночью, не знакомясь и не испросив ничьего согласия. На чистом инстинкте. Говорят, даже дети при этом рождаются. Но это неправильные отношения. Счастливы ли будут они и их дети? Вопрос.
Альянсы у разных лет и знаков зодиака тоже разные. В векторных отношениях привязанность партнеров очень велика, но часты болезни и финансовые проблемы. Как правило, через 10-15 лет такие браки все равно разваливаются. | Raisa апа | |
| Institoris, кто нам даст гарантию, что правильно принятые решения принесут счастье?Правильное для одного иногда неправильное для другого.Не знаю, как у кого, а у меня так: стараешься, как лучше, а выходит только хуже. | ramil | |
| Инзир, Инзир- братишка.. ты никого не слушай здесь.. тут одни слюнтявые гоблины сидят на форуме и всякую хуйню тебе втирать будут и никто правды не скажет.. ты меня послушай.. у тебя есть болезнь - эпилепсия..а все девушки-татарки очень мнительные.. а вдруг это твоя болезнь после замужетсва на детей перейдет и в остальном всякая хуйня может получится -поэтому и не знакомятся.... Нормальную татарскую девушку тут ты не найдешь - и время не теряй.. можно хитростью поднянуть к себе женщину, но это тоже хуйня.. одним словом - ты реально раскинь свои достоинства и сопоставь со своими недостатками.. Главное - никогда ничего не жди и никого не догоняй.. Совершенствуй себя постояно..через 10-20 лет нормальные мужик -татарин превратится в мрачного индурца, отягащенных массой приобретенных комплеком, а ты будешь - красавец.. Главное - не теряй жизненного иммунитета..(это мой девиз) Дерзай-братуха.. | Инзир | |
| Institoris, отвечу лишь на второй пункт - родился 23 декабря 1986 года. козерог | | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |