| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > | Гуленька | |
| Рамиля.,
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=b0b0fb09f4b846d588fcac34ac81d4cc
Отель приемлемый в Мармарисе - Клуб Тюрбан самое оно. | Стервочка | |
| Mart, нафига в ЖЖ к Миро залез?
| Рамиля. | |
| [...] | Гельсемка | |
| Венер, такие желтые манго в белой сеточке и в пластиковой лодочке? да как-то занесло меня в Ашан пару раз, покупала, очень вкусно да, но какая-то реакция была, но может не на манго))) а в Испании в основном клубничку покупала.
*aylen*, кто знает, вкусы меняются, азиатскую в охотку, мне больше по душе средиземноморская.
Рамиля., а нет чувства перенасыщения? или наоборот как наркотик, путешествия затягивают? вы одна или всегда в компании с кем-то бываете? хочется новых мест или ест место, куда тянет еще раз? обертывания это вещь, кокос и алое не пробовала, люблю талассо и главное в это верю | Гельсемка | |
| Рамиля., p.s.
вдруг поняла, что не люблю онинклюзив, зависание в отеле, вовсе я не против туриков, однако как-то все больше у меня самостоятельные путешествия получаются. | Гельсемка | |
| Ципин, Цитата
Кто ещё заграницей вкусно жрал, делитесь
| Гельсемка | |
| приятного аппетита! | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля.,
сыр Манури, это не мороженое, это Йогурт | Венер | |
| Гельсемка, как много зверски жареного на фото, это же ужасный удар по всему организму!!! надо же беречь себя!!! | Пачча | |
| "как много зверски жареного на фото, это
же ужасный удар по всему организму!!! надо же
беречь себя!!!"
И в самом деле, Гельсем, надо беречь.. Венера и др.веганов, ему такие фото - как серпом по я.. кокосам) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| А так фото хорошие конечно) Но аппетит у меня вызывает 4-е и последние - гранат и виноград прям как у нас на даче под Ташкентом (в прошлой жизни). --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Раз здесь такая тема, размещаю фото моего завтрака, который я сейчас доедаю)
Венер, извини, дружище.. Но у меня там зелень есть, видел да?!))--- ???????? ?????????: ?????? | Samira | |
| Пойду поем, что ли)) ---
| Гуленька | |
| а я начитавшись этого:
http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/702-21-mif-o-vegetarianstve.html
хочу попробовать без мяса пожить. | | Страницы: << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |