| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > | Стервочка | |
| Муж подарил айпад.. Блин, дома комп, ноут и нетбук.
Блин, мальчики все таки такие мальчики
О чем мечтала я?
Девочки, кто юзает айпад? Чем привлекает? Какие +? | Гуленька | |
| Поздравляю, у него сплошные плюсы, с нетбуком ставить рядом даже нельзя. Другие планшетники не пробовала. | Гельсемка | |
| Гуленька, что сказать, крутыха снова))) | AGA | |
| Стервочка, я
а что тебе там не нравится? | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Как-то с мужем наблюдали картину в Иль де Боте, тетка под 80-90кг набрала крема. Причем набрала на 18-20тр. Никогда не забуду фразу мужа: "Тут хоть чем обмажься - тяжелый случай".
Почему-то большинство считает, иметь задницу 52 размера - ничего страшного, помажу кремом и надухарю, и так сойдет. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Рамиля, твоя задница тебя устраивает? | Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Рамиля, я просто не понимаю, как можно с этим жить)
почему ты до сих пор не убилась ап стену. Ты так и не смотришь на себя в зеркало? | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Стервочка, Цитата
тетка под 80-90кг набрала крема. Причем набрала на 18-20тр. Никогда не забуду фразу мужа: "Тут хоть чем обмажься - тяжелый случай". Почему-то большинство считает, иметь задницу 52 размера - ничего страшного, помажу кремом и надухарю, и так сойдет.
Я вот не пойму вам-то с мужем какое дело до этой тетеньки? И причем здесь её вес? Мне кажется независимо от веса женщина хочет быть красивой и привлекательной, хочется разных ароматов и кремов, хочется красивой одежды...просто чувствовать себя женщиной. И думаю что у этих женщин тоже есть мужья, поклонники и они хотят выглядеть красиво в их глазах а не в ваших....
Из наблюдений по своей работе... У полных женщин как правило всегда есть кавалеры...и зачастую мужчины не бедные... И у стройных тоже... Это я к тому что быть востребованной у мужчин не совсем связано с стройностью) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Mart, у тебя тоже лишний вес?
| | Страницы: << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |