| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | Mart | |
| Инзир, Цитата
я себе отчётливо представляю образ девушки которая может быть рядом со мной.
Если так прагматично подходить к поиску девушки...у тебя её на 99% не будет. Никакой! Тупая курица, фотомодель, жирная свинья, гламурная чика...когда любовь нагрянет, врядли она(любовь) спросит твоего мнения о том какая девушка должна быть.)))) Обычно, в большинстве случаев влюбляешься в протвоположный образ от идеала или представления о нём)))))))))))))).. как-то так)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Инзир, так ты не ответил) По-моему все просто. Девушек твои проблемы не должны касаться. Нужно выглядеть сильным и уверенным (хотя бы выглядеть), это им нужна опека, защита и пр., а с твоим подходом, насколько мне сейчас видно, "памахите найти", "поддержаоа в трудную минуту" и тд - шансов мало. --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Инзир а ты только на ЮЛДАШе ищешь девушку? Или на Дусларе и Татарлаве тоже? А может на Е-Дарлинге, Миссинг херте или на других сайтах знакомств, не обязательно татарских? И ещё вопрос... Ты только татарку рассматриваешь как свою девушку/жену? Если да, то почему? Почему не хочешь русскую или вообще другой национальности кроме татарки? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, на дусларе и татлаве тоже бываю. но редко... только татарку рассматриваю - у нас с этим всё строго | Пачча | |
| Цитата
у нас с этим всё строго так-так-так.. у кого это, "у нас"?--- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Пачча, возможно так и надо. а как оно будет время покажет. | Инзир | |
| Пачча, у нас - значит у нашей семьи. "Улым, татар кыз гына булсын" сколько себя помню -только и это слышу. И наверное так правильно. | Mart | |
| Инзир, Цитата
у нас с этим всё строго
А тебе разве не всеравно что там кому строго? Тебе ведь жить с этой девушкой а не родственникам)))... Мне кажется ты должем сам определиться и не поддаваться давлению со стороны(((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Инзир, я периодически бываю на тренингах - продаж, общения с клиентами и т.п., по работе, на них часто рассматриваются психологические моменты.
Например, в твоей последней фразе слова "возможно", "как оно будет", время покажет" - в данном случае считаются негативными. Они говорят о неуверенности, а собеседники (цы) сразу это чувствуют, причем на интуитивном уровне.
Конечно, наши слова и манера говорить - отражение внутреннего мира и состояния, но в каком-то смысле, слежение за своей речью помогает направить и мысли в др.сторону. --- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Mart, я не поддаюсь давлению, я соглашаюсь с их мнением. Любить и жениться нужно на девушке своей национальности и своего круга, особенно тем, кто получил традиционное, для данной национальности, воспитание | Mart | |
| Пачча,
Ух ты круто... а можешь моё психологическое состояние разложить по тому что я говорю или пишу? Было б здорово!!!!))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Инзир, я понимаю, ты зависим от своей семьи, но Март прав, это ты, сам, должен решать. Если у тебя у самого на русских и др.девочек душа не встает.. другое дело)
А чем тебе например башкирочки не нравятся7 Тоже почти татарки.. но башкирки))--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Инзир, Цитата
. Любить и жениться нужно на девушке своей национальности и своего круга, особенно тем, кто получил традиционное, для данной национальности, воспитание
Ну а если у тебя не получается... зачем себя ограничивать предрассудками? Мне кажется это пережитки дремучие)))))... Например если б у меня не складывалось с татарками я бы запросто сошелся бы с русской или итальянкой/француженкой))), без разницы...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Пачча, по моему я уже высказал своё мнение по этому поводу. а ведь балаболить попусту - не мешки ворочать. я не экстрасенс и не ясновидящий - своё будущее предсказать не могу. там посмотрим, поглядим как и что. | Пачча | |
| Mart, а с негритяночкой бы сошелся? И чтоб дети потом такие черненькие кучерявенькие бегали)) --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Инзир,
В общем ты ушел от ответа))))... Именно не мешки ворочать... Надо уметь брать ответственность за свои поступки а тебе как мне кажется этого не хочется...тебе хочется мамочку которая ответственность возмет на себя...за твой выбор невесты в том числе)))
Пачча,
С негритяночкой))) хм... возможно... с большой долей вероятности возможно, если бы влюбился...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |