| | На заглавную Ответить
Смеха ради... ха-ха-ха | Страницы: << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > | Али | |
| Чуда, Привет и ты тут.по общему времени нахождения на форуме я теперь в самом дремучем месте человечества, по этому место старожилы твое не займу. Ну чего народ, все переженились тут??))) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Чуда | |
| Али, старо. и средне жилы переженились почти все. Ну и приходим сюда, тянет нас, понимаешь.Юлдаш - это, как наркотик)
| Али | |
| Чуда, Да вот меня тоже потянуло как-то. Даже Логин свой вспомнил. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | скромный татарин | |
| Али, Цитата
все переженились тут?
ага переженились
Скромный татарин на Стервочке
Циник на Гельсем
Rinat на Чуде
ram00 на Альбише--- ????? ????????! | Али | |
| скромный татарин, Наконец-то. Я тоже на юлдаше познакомился почти 4 года назад. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Чуда | |
| скромнег, да тут все на ''стервочках'' в той или иной мере наженились))
| Пачча | |
| Ну не все. Я, к примеру на Стервочке ни разу.. не женился. --- ???????? ?????????: ?????? | Интель | |
| О, оказывается все живы
скромный татарин, сейчас в Казани обитаешь?наверно метрополитену в Авиастроительном районе радуешься? | скромный татарин | |
| Интель, Цитата
наверно метрополитену в Авиастроительном районе радуешься?
ага --- ????? ????????! | Али | |
| Интель, уже похоронил?))) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| - Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только
таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая
заходила.
Как меня все это достало!
Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ципин | |
| | | Страницы: << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |