| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > | Гуленька | |
| и у азербайджанцев тоже | Стервочка | |
| Чуда, поищу)
Прочла отзывы, все в восторге от этого варенья. а я даже о нем не знала. | Mart | |
| Ну... тогда записывайте первого кто не разделяет восторгов и кому не нравится варенье из грецких орехов...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| смайлик акуительный | Найлюш | |
| Март, да варенье из грецких орехов, приготовленное в промышленных масштабах такое ощущение будто ешь прессованный йод. Но приготовленный в домашних условиях это божественно. | Чуда | |
| И еще орехи должны быть определенной степени зрелости.Перезрелые не вкусные, жесткие. Крупные- 99% перезрелые. А еще должно быть много орехов и мало столпа.Сироп должен быть темно-коричневый. | Найлюш | |
| Чуда, да собирают их когда величина зеленого ореха достигает диаметра всего 2, 5 - 3 см. Выдерживают в гашенной извести затем 10 дней в холодной воде меняя ежедневно процесс трудоемкий, но стоит этого. | Найлюш | |
| Чуда, македонцы греки его правильно готовят. | Di7 | |
| Mart, +1 тоже не люблю грецкое варенье. | Mart | |
| Найлюш, Цитата
Март, да варенье из грецких орехов, приготовленное в промышленных масштабах
а кто говорит о промышленном варении... Я в 90е очень много проводил время в Армении... и там мы жили у людей и у них я впервые попробовал...там чуть ли не из бочки к нам на стол ставили , а я всегда, как сецчас помню просил малинового))))......--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найлюш | |
| Mart, и азербайджанами приготовленное пробовала, Ваш смайлик )))))
| Mart | |
| Найлюш,
В общем вернулись к вопросам предпочтений... и вкуса... А о вкусах спорить дело не благодарное)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найлюш | |
| Mart, ....... согласная я, но с пьяной настойчивостью .....)))))) а там где просили малинового, варенье из грецких было такое, зеленоватое ( здесь Ваш смайлик), да ?
Будете в Македонии попробуйте там. Ягоды ( орехи) должны быть черного цвета, сироп тоже почти что черный,
Ну или в Греции. | Гельсемка | |
| Рамиля, это твой отзыв? или чей-то отзыв? какой-то не совсем правдивый и капризный))) не всё так на самом деле, если интересно, отпишусь по моментам | Гуленька | |
| Гельсемка, на сколько я знаю, Рамиля уже неделю как в Доминику улетела | Стервочка | |
| Муж подарил айпад.. Блин, дома комп, ноут и нетбук.
Блин, мальчики все таки такие мальчики
О чем мечтала я?
Девочки, кто юзает айпад? Чем привлекает? Какие +? | | Страницы: << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |