На заглавную Ответить Дневник жизни Страницы: << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > mubai Цитата может действительно классику вспомнить
Дык чего я тебе и предлагаю! Вот когда был тут Ильдар(и Интель, кажеца), была даже популярная тема, "Чтиво".fanis mubai , Цитата Дык чего я тебе и предлагаю! Вот когда был тут Ильдар(и Интель, кажеца), была даже популярная тема, "Чтиво"
Раньше читал и много, хоть скучные хоть интересные, а теперь не получается, не могу сосредоточиться на чтении.fanis Разве что статьи из интернета, или вот форум немного.
И времени мало. короче сложнее с чтивом теперь стало. Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
,,фаиль Mart , Brot -- Mart Помню в 90е работал в одном/двух таких клубах с такой охраной. Там ребята постарше были, прошедшие горячие точки...обморозки... но пару раз бквально спасли жизнь мне... один раз выбили нож который почти вошел мне в живот...кровь была...думаю на 2 мм вошло... Один раз выбили пистолет уже на выстреле там я правда сам успел упасть))))
В общем круто...было в 90е)))))))))))))
---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
,,фаиль Mart , Да по молодости бывало, в риге также оформили меня полез за друга Mart Эх житуха))))
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Пройдите прикольный тест Тест 4: Какой вы политик?
Мой результат
Ccылка на тест:
http://rusplt.ru/tests/test4/q1.html
Тока проходите один раз... ну и сюды результаты))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
,,фаиль Mart , Прикольная игрушка для повышения самолюбия mubai VIDEO
Опупеть, вчера во Внуково.Загадочная леди Угу. Атас просто. Как вспомню, что я там была за несколько часов до этого...---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Mart ргорор---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Gulgena А жениться не пробовал? Страницы: << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию