| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | Institoris | |
| А девушку завоевать намного легче, чем кажется. Достаточно лишь немного отказаться от эгоцентризма и начать ею восхищаться. Т.е., переключиться на нее. Говорить с ней не о своих чувствах, а о ее чувствах.
Я был эгоцентричным подростком. Кому-то из девчонок нравился мой стиль, а кто-то бежал. Бежали, как известно, самые красивые и в принципе даже умные. Оставались шизоидные, истероидные и депрессивные.
Потом пришлось забыть о себе. И так я женился. В противном случае я бы еще долго искал девушку, которая мне "подходит".
100%-ное уважение со стороны женщины - скорее из области фантастики. | Инзир | |
| Institoris, ну вам виднее наверное... | РуСЛОНик | |
| Institoris, для своих 27 лет-это просто профессор | Beauty | |
| Institoris, откуда у Вас такие глубокие познания в эпилептологии? | ,,фаиль | |
| Institoris, Цитата
100%-ное уважение со стороны женщины - скорее из области фантастики -- не в бровь а в глаз | Institoris | |
| Инзир, не то чтобы мне виднее. Я всего лишь предложил вариант решения ситуации.
Как продвигаются знакомства с девушками? | Инзир | |
| Institoris, без изменений. я пишу девушкам - они не отвечают или просто игнорят. | Institoris | |
| Инзир, даже Фарида из Казани? Она вроде умная девушка. Тоже как и ты стихи пишет. Университет культуры закончила. | Инзир | |
| Institoris, какая Фарида? | Institoris | |
| Инзир,
http://www.yuldash.com/obr.php?id=9197 | Инзир | |
| Institoris, да ну нет... | Пачча | |
| Цитата
да ну нет... Инзир, а что так? Хочется стройную блондинку с зелеными глазами и большой грудью?))))--- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Пачча, не обязательно... гламурные чики будь лесом идут))) я себе отчётливо представляю образ девушки которая может быть рядом со мной... и это не Фарида(хотя конечно желаю ей счастья ,и пусть всё у неё сложится хорошо) | Пачча | |
| Инзир, а ты рассказываешь дэвушкам о своей.. особенности? --- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Пачча, в том то и дело что ситуация непростая: скажу -отпугну, не скажу, получается что скрою, что тоже нехорошо... всё-таки нужно быть искренним в общении. | Mart | |
| Инзир, Цитата
я себе отчётливо представляю образ девушки которая может быть рядом со мной.
Если так прагматично подходить к поиску девушки...у тебя её на 99% не будет. Никакой! Тупая курица, фотомодель, жирная свинья, гламурная чика...когда любовь нагрянет, врядли она(любовь) спросит твоего мнения о том какая девушка должна быть.)))) Обычно, в большинстве случаев влюбляешься в протвоположный образ от идеала или представления о нём)))))))))))))).. как-то так)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |