Али, ааа вон оно чо! Ну да, сладости - это яд для зубов. ) Ты знаешь, есть у меня один знакомый. Тоже обожает сладости, но при этом все зубы целы. У стоматологов бывает два раза в пол года. И то, так для профилактики. )
Али, скидку-то по знакомству дают или оплачиваешь по общему прайсу? Я скажу, лечение зубов не дешево. Да и хорошего мастера найти сложно. Чтоб вот по совести - качественно.
А я вижу ты бабник еще тот.
Пепе, бабник я когда свободен от отношений. Если в отношениях то я верный. У меня льготное и очень качественное лечение. 4 зуба в разном состоянии вылечил уже, отдал не более 2000 р
Али, слово бабник для меня носит изначально негативный семантический окрас. Вот как не крути. Бабник он всегда бабник независимо от отношений. Ну это, конечно, лично мое мнение.
4 зуба - 2000 р. это очень дешево, реально. Это где такие цены? Даже в Казани нет таких цен. Вон у меня сестра перед беременностью лечила зубы. Встало в очень кругленькую сумму. )
Пепе, ну как бабник, от недостатка наверно тянусь к девичьему вниманию. В ТВери я лечу, у нас город стоматологов. Хорошие учебные заведения, которые готовят стоматологов.
Мне вообще сложно судить о плюсах веганства, т.к. мясо перестала кушать с 5 лет. Возможно, имеются плюсы, но только при краткосрочной диете в пределах 3-5 дней, не более, потому что позже все равно наступает дефицит элементов. Мое веганство мне здорово аукнулось через 20 лет с момента перехода.
Пачча,
когда ты уже перестанешь путать веганов и вегетарианцев? это совсем не одно и то же. это близко, это похоже - но не одно и то же.
веганом быть намного тяжелее, чем простым вегетарианцем. веганы не допускают ничего животного в своей жизни - ни одежды из шерсти животных, ни кожаной обуви, ни меда. и вдобавок "обычные" мясо, рыбу, яйца, молоко.
и в веганстве идеологии гораздо больше, чем в вегетарианстве и сыроедении. вот там фанатики так фанатики , не сравнить со мной .