На заглавную Ответить Дневник жизни Страницы: << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > Sergey ,,фаиль , Рамиля , Сез саташкан, авыру кешеләр!... жаль мне вас)Рамиля [...] ,,фаиль Sergey , А нам не жалко вас с чудом воОО как,гляжу прогрес учиш язык ,а когда обрезание будем делать? Рамиля [...] Рамиля [...] Гельсемка Sergey , откуда вы узнали слово саташкан? теперь я буду отвечать тем, кто мне хамит - о, да вы саташкан),,фаиль Гельсемка , Про стерву что нибуть скажи , Синенкий и сразу и окликнется Стервочка Цитата не захочет обрезаться...тогда нарежем как колбаску...лучше пусть не сопротивляется ,а иначе запоет свое "соло" тонким голосом
мда... чее, ваще на эту дуру никто не зарится?
Рамиля , слушай, а ведь определение Чуды тебе оч как кстати))) У тебя серьезные проблемы) ,,фаиль Стервочка , А шо не кто не зарится ,а что тут зря напрягается,прям сережены СЛОВА капируеш Гельсемка хватит уже саташэрга, надоело ругачки
новый год скоро!
спокойной ночи!
Рамиля [...] Mart Sergey ,
Не Серег, индийские фильмы еще не жесть... Намного круче китайские или японские... вот жесть...БОМБА.
ДА, это реальный КРОВАВЫЙ ТРЕШ
VIDEO
---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Sergey Mart
Блин, Я В ШОКЕ (реально! )...
Хорошо, что я не вырос на таких фильмах)))
Болливуд отдыхает
Сегодня снова не усну))) fanis mubai , Цитата читай, мой харошый. Начни с самого простого - булгаков собачье сердце, это оч. занимательно и донельзя понятно, и дочитай до пастернака доктор живаго хотя бы.
Булгакова читал, а Пастернака нет. Всех не перечитать. Интернет теперь больше времени занимает, может действительно классику вспомнить, давно не читал.fanis Чуда , Цитата какие нахрен Булгаков и Пастернак-их удел комиксы!
комиксы в младших классах читал, было прикольно А потом книги читал запоем. Но теперь сложно читать книги. Все компьютеры, интернет, фильмы.mubai Цитата может действительно классику вспомнить
Дык чего я тебе и предлагаю! Вот когда был тут Ильдар(и Интель, кажеца), была даже популярная тема, "Чтиво".Страницы: << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию