| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | Инзир | |
| Albert, | Инзир | |
| как же быстро время летит... | Галия | |
| О | Галия | |
| О | Рамиль | |
| знакомство. | Инзир | |
| вы можете выражать свои мысли яснее, а не писать по одной букве или слову? давайте всё-таки уважать друг друга...и не портить тему | Raisa апа | |
| Инзир, Привет!Телемнән алдың.Сам-то как?Как дела? | Инзир | |
| Raisa апа, да потихоньку. дела нормально,здоровье тоже - куз тимасен | Raisa апа | |
| Инзир, тьфу, тьфу, тьфу (ттт) өстеңә. | Инзир | |
| Raisa апа, | Инзир | |
| мой новый стих:
"Я ВЕРНУСЬ"
Я боюсь лишь того, что не стоит бояться
Одиночество – быль. А в душе пустота.
Быть с тобою, любить…или просто остаться,
В твоём сердце лишь тем, кто прощает слова…
Мне твои все известны: отговорки, причины.
Ледяной холод фраз, равнодушие глаз
Но поверь, я вернусь – время дарит надежду.
Будут чувства болеть, и пылать, как сейчас!
| макс | |
| Инзир, ну прости я прочитал где слово "остаться" случайно "отдаться" | Инзир | |
| макс, | Mart | |
| Инзир,
Хороший стих... мне очень понятен)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Institoris | |
| Цитата
помогите мне найти девушку, которая понимала бы меня,уважала, могла б поддержать в трудную минуту
Прошу прощения, что лезу в чужую жизнь. Но если присутствующие не против, замечу некоторые особенности. Психология человека с эпилепсией такова, что он постоянно нуждается в почете и уважении и крайне зависим от мнения окружающих. В гораздо большей степени, нежели здоровый человек.
И существуют две крайности в поведении таких больных
'меня все любят;
'меня никто не любит
Причем, первое утверждение зачастую развивается на фоне болезненного переживания от ощущения второго.
| Institoris | |
| А девушку завоевать намного легче, чем кажется. Достаточно лишь немного отказаться от эгоцентризма и начать ею восхищаться. Т.е., переключиться на нее. Говорить с ней не о своих чувствах, а о ее чувствах.
Я был эгоцентричным подростком. Кому-то из девчонок нравился мой стиль, а кто-то бежал. Бежали, как известно, самые красивые и в принципе даже умные. Оставались шизоидные, истероидные и депрессивные.
Потом пришлось забыть о себе. И так я женился. В противном случае я бы еще долго искал девушку, которая мне "подходит".
100%-ное уважение со стороны женщины - скорее из области фантастики. | | Страницы: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |