Туризм |
Страницы: << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > |
Рамиля. | |
| [...] |
Стервочка | |
| Чyдa, они не вкусные |
Венер | |
| был в Мадриде с 07 по 15 июня. понравилось! влюблен в этот город! mui recomendado!!! |
Гельсемка | |
| была в Мадриде в апреле, немножко, в основном в центре, недалеко от земляничного мишки и мне город понравился |
Гельсемка | |
| Рамиля., так наверное лодку можно заказать куда угодно, здесь ссылку давала как-то на форум винского, там столько частных рассказов и дельных советов, как впрочем и сугубо личных мнений искушенных путешественников иногда хочется закрыть страничку и не забивать голову, а если и придется оказаться - то просто как получится так и получится |
Ханума | |
| Случайно в нете набрела на рекламу гостиницы-халяль. Оказывается сейчас очень активно развивается это направление. В основном предлагают гостиничный халяль-сервис в Турции и Эмиратах. Кто-нибудь уже отдыхал в таких гостиницах? |
Absurd | |
| Ханума, имеется опыт ) отдых в Анталии
(гостиница 5 звезд) - не было ни одного человека из россии и стран снг)
обитатели-европа и арабы (женщины с щелками и мужчины в белых одеяниях)
женщины были в предусмотренных купальниках
арабы зажигали) один вечер был посвящен "bellydance"
в отеле не было алкоголя) европейцы в основном немцы и англичане, были индусы
на улице у отеля установили столики-время позднего ужина (перед бассейном) и понеслась музыка (откуда не возьмись появились девушки)
арабы заводились с полоборота))) |
Пачча | |
| Только Вернулся из Адыгеи (Зап.Кавказ). В который раз убеждаюсь, что горы - это самые лучшие места для отдыха, для меня.
Кто нить здесь увлекается горным туризмом, ну типа с рюкзачком в походы, переходы и пр.?--- ???????? ?????????: ?????? |
Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Иван | |
| [...] |
Иван | |
| [...] |
*aylen* | |
| Кто куда этим летом летит, или летал?
Делитесь впечатлениями! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
|
*aylen* | |
| Чyдa, напиши сильтупле названия тайских вкусных блюд, у нас тут рядом тайский рестик есть, хочу туда мужа затащить. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
|
Венер | |
| *aylen*,
был в Мадриде. хоть там и нет моря, но все равно зашибенный город!!! там можно недели две достопримечательности обходить, и все равно времени не хватит. |
*aylen* | |
| Тайская еда это просто необыкновенно вкусно!!! Огромные порции, безумно вкусно и недорого! Всем советую попробовать, не знаю если есть в России хороший рестик, а в Париже есть, называтеся Тайский лотос --- if loving you is wrong i dont wanna be right
|
скромный татарин | |
| а я а я в Стерлитамаке был на прошлой неделе! --- ????? ????????! |
|
Страницы: << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > |
На заглавную Ответить
|