| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > | Альбина | |
| Пепе, ну вот, я же говорила | Чуда | |
| Цитата
Пепе, а ты все таки толстая Дооооо!
Для Стервочки, все, кто переходят дедлайн в 40 кг., склонны к ожирению)) | Чуда | |
| Стервь, отлично! Я очень рада за тебя!)) | Альбина | |
| Чуда, нее, все кто до 40 - люди-тараканы))) Ты чо!!!
| Чуда | |
| Альбин, ну не могла подыграть чтоль!)) | Альбина | |
| Чуда, ну а ты? кг, кв.м дети, мужья? что нового, наконец-то?! | Чуда | |
| Начну с постоянной величины и далее в прогрессии))
Муж- 1 штука.
Дети- 2 штуки.
Далее кг, скажем так, малогабаритная московская трешка))
Далее кв.м- прибавилось))
| Пепе | |
| Чуда, Цитата
Для Стервочки, все, кто переходят дедлайн в 40 кг., склонны к ожирению))
Вешу 50 кг, о боже, да я просто настоящий жиртрест.
Цитата
Пепе, ну вот, я же говорила
Угадала, сдаюсь. | Альбина | |
| Чуда, поздравляю!!! Очень рада за тебя! | Чуда | |
| Альбина, спс)) | Пепе | |
| Альбина, Цитата
А про питание можно долго рассуждать, каждый будет гнуть свою линию. Скока людей - стока мнений, в конце концов. Это как религия.
Стервочка, я вообще не против мнений. Ну не надо же делать из питания религиозное учение и пытаться навязать его. Стоит только снять лапшу с ушей, тогда не сможет продержаться ни одна религия. ))
Цитата
Общаюсь и с веганами, и с сыроедами. Скажу одно, это люди особые. Как ни странно, но они прям какие-то светлые, добрые, правда), в отличие от нас -мясоедов
Не знаю, не знаю. Я тоже общаюсь с ними, с многими дружу. Они тоже разные: характер, темперамент. Мое мнение: категория "особые люди" скорее связана не с питанием, а воспитанием человека. | Али | |
| Что за шум да без меня? --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, в каких классных местах ты пропадал? | Али | |
| Пепе, у меня много дел. Работа,та еще зубами конкретно занялся. Уже больше месяца исправляю. А отпуска пока не видать. Гляжу тут форум ожил, решил о себе заявить. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, Цитата
Работа,та еще зубами конкретно занялся.
А что с зубами не так. Небось, виниры ставишь. )
Цитата
Гляжу тут форум ожил, решил о себе заявить.
Как видишь, всего лишь временное явление. ) | Али | |
| Пепе, Я сладкоежка, затянул с зубами, пломбирую. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | | Страницы: << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |