| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > | Mart | |
| Чуда,
НЕ совсем... мы с ним оба здесь общались... просто я был без ника... не был у меня недолго...может помните RUS.
Растленок это что?
Про нигера я уже 10 раз написал здесь что это я был)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Я кстати до последнего не хотел тормозиться на этом форуме... если б не он... а потом я познакомился здесь с одной дифчиной и пошло-поехало)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Цитата
а потом я познакомился здесь с одной дифчиной Mart, нахрен ты это сделал? Один неверный шаг.. и до сих пор разгребаете))--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча, Цитата
Mart, нахрен ты это сделал? Один неверный шаг.. и до сих пор разгребаете))
Я на 100% уверен что ты не о той подумал))))). Ты наверное о Перфект"AGA"... я угадал?
С Гульнарой я познакомился через 3 года... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, ну конечно я подумал о Гульнаре-Перфект, АГА-АГА)) Потому что все эти долгие годы только Гульнара-Перфект-Хуррем-Ага была вашей дамой сердца, уважаемый Нал-Март-Ниггер-РУС --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча, Цитата
Mart, ну конечно я подумал о Гульнаре-Перфект, АГА-АГА)) Потому что все эти долгие годы только Гульнара-Перфект-Хуррем-Ага была вашей дамой сердца, уважаемый Нал-Март-Ниггер-РУС
Почему была? Она и сейчас дама моего сердца))))... Другой колор что я не тот "прынц" о котором она мечтала)))))
Нал-ом я никогда не был)))) а в остальном конечно все верно))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Девочки, у кого постельное белье " жаккард" ?
Хочу по инету заказать, по магазам проехать , чтоб потрогать - времени нет.
Постельное с жаккарда не слишком жесткое? Как вообще на ощупь?
До этого покупала тока сатин. | Чуда | |
| Не жесткое. Есть даже варианты " сатиновый жаккард", но оно более плотное. | AGA | |
| девушки, а есть у кого-нибудь ссылки на постельное белье (покупка онлайн)
меня интересует только сатиновое белье
я очень заинтереосвалась ресурсом зара хоум
но они не шипят в россию(
очень была бы признательна, если накидаетет ссылки
или, может знаете, кто может переслать из этого ресурса в россию (контакты) | AGA | |
| Чуда, Камилла, скинь пожалуйста ссылку на такое белье
у меня такого типа скатерти, дорожки (я тащусь от них, люблю играть в цвета, под настроение) но они все скажем так жесткие до первой стирки-затем становятся мягче, нежнее | Чуда | |
| Гуль, я в инете не покупала, у меня подарочное. | Стервочка | |
| Чуда, да-да, сатиновый жаккард
Камил, по твоим ощущениям, что лучше? | AGA | |
| постою, послушаю вас | Стервочка | |
| AGA, я тётушке заказала тут, на след. неделе придет - посмотрим)
http://www.opttextil.ru/shop/441/442/_aview_b1217/ | AGA | |
| http://www.zarahome.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/zarahomeru/en/zarahomens/269510/Bed%2BLinen
посмотрю сейчас твою ссылку-спасибо!!! | Стервочка | |
| [URL=http://www.radikal.ru][/URL] | | Страницы: << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |