| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | Чуда | |
| Фаиль, а чего будет если укусить? Делись опытом? Ну, что с ошибками писать начну и несвязно, это понятно, а еще что.
| Чуда | |
| Ну ладно, девачки, не скучайте.Пойду я по своим делам. Мне тут "недосук" насиживать сутками досуг)
Можете поорать вслед, вы ж, любите за глаза поласкать)) | ,,фаиль | |
| Чуда, До завтра стихо плетка, ФУ | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, ДА страности у него разные,ты купи абонемент и получиш ответы, натур КОМЕРСАНТ,А спать в ХАДЖЕ приходится и у ОБОЧИНЕ дорог, мест всем не хватат | Гуленька | |
| понравилась ссылка на вэб камеру | Гуленька | |
| понравилась ссылка на вэб камеру | Mart | |
| Чуда, Цитата
Миля, у меня тоже личная просьба, не лезь - ко всем. А если увижу от тебя хоть один пост не в пользу Перфекты, Стервочки,
Я вот поражаюсь... с каких пор перфекта... а тем более стервочка попали под ваш ЩИТ? Чо за хрень...буквально недавно опускали их здесь... какими словами только не обзывали.... А здесь бац и другая смена, оказывается подруги не разлей вода)))))))))))))))))))))))))))))))))) Перенесу в плоскость политики... Эти двойные стандарты, сегодня ты мне выгоден я с тобой и за тебя, Эта либеральная выборочная хрень во всех областях жизни уже затрахала... в Сибирь вас всех надо...на лесоповал, Родине пользу приносить))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| brr, Несколько хаджей делал,за кого-то? | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля., ссылки и все далее по ним заходила, очень понравились. Обучение для детей - сама почерпнула многое. | Рамиля. | |
| [...] | | Страницы: << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |