| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > | Стервочка | |
| РуСЛОНик, это все?))))))))))))) | Гуленька | |
| В.Бэкхем и в след сезоне использует опять молнии на всю длину, а у Шанель как обычно все необычно | Mart | |
| Стервочка, Цитата
пипец... и чаво, ты считаешь такой раскрас = красота?! Колхоз..
Согласен... Они не знают что естественная красота это самое лучшее что может быть... ну может совсем чуть чуть подчеркнуть...но без раскраса а-ля русишь шлюха))).
Вот гульнара "AGA"Perfect"... немножко блеск для губ и небольшой штрих на глаза... и как это красиво...естественно...нежно... Мяу))) Эх, повезло же Сереге Жоне... завидую ему...такую девушку уводит с форума))))...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Красота....Dior Vernis 011 Lady
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| блин, опять в эти бабские темы полез...мне конечно в некоторой мере нравится эта тема... Но все с косметисты перебор... не лучший сайт... хотя вам женщинам видней))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| РуСЛОНик, Цитата
Стервочка, Если на аватарке ты , то и боевой раскрас не поможет... Стервочка, Правда, правда, ты похожа на монгола-наркомана .
Блин, как ты можешь оскорблять не знакомую тебе девушку... Можно конечно высказаться в общем..но ты переходишь на личности... Это конечно показывает кто ты есть... Тебя по хорошему давно пора уже наказать да только ты трусливый интернет-троль...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| не могу удержать свои " хамоватые ручки"
...аборты, следует делать непременно, дабы не засорять нацию шлаком, вроде автора поста о них. | Mart | |
| Чуда, Цитата
...аборты, следует делать непременно, дабы не засорять нацию шлаком, вроде автора поста о них.
не надо всех мерить по себе((((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, я воспользуюсь вашим любимым методом " самдурак" и напишу, что измеряла по тебе))
Теперь давай, порази меня очередным шедевром своего дивиантного поведения. | Mart | |
| Чуда, Цитата
Теперь давай, порази меня очередным шедевром своего дивиантного поведения.
Да, давай порази, напиши, скажи..ты дурак и я заранее знаю что ты скажешь... Со стороны ты можешь поразить может Серёжу... типа подначиванием...емое... Может и мне поумничать... ну например... дЕвиантного поведения...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| и на старуху бывает проруха(с)
зато ты погуглил что это значит)))
| Mart | |
| Чуда, Чуда... У меня психо была в обязательным предметом... мне по психологии гуглить ничего не надо... и психиатрию маленько цепанул... ну это другая тема уже))))
Странная ты Камила... и память у тебя дырявая... мне помнится мы с тобой как то подробно обсуждали кой чего по психологии)))) давно это было...думаю лет 8 назад))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| март, наконец-то! Наконец ты признал, что ты и есть март)) Потомучто 8 или более лет назад я общалась именно с мартом, который потом уехал на пмж в европу))( с твоих слов, двуликий пончик) Ч.т.д. | Чуда | |
| Осталось только прояснить растленка и ниггера)) | Mart | |
| Чуда,
НЕ совсем... мы с ним оба здесь общались... просто я был без ника... не был у меня недолго...может помните RUS.
Растленок это что?
Про нигера я уже 10 раз написал здесь что это я был)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |