| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > | Sergey | |
| Mart, ))))))) лежу... | ,,фаиль | |
| Mart, Пойду в индийские актеры - пусть меня научат ихней хитрой борьббе ,а шаулинь отдыхает | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, В следуещей серии матурем сабер ит инде | fanis | |
| Люди хотят хлеба и зрелищ. Давай нам Март хлеба и зрелищ и мы будем довольны. Ну тут по инету зрелищ больше прокатывает, давай зрелищ | fanis | |
| Дневник жизни. Март хохочет от своей жизни | Mart | |
| fanis, Цитата
Давай нам Март хлеба и зрелищ и мы будем довольны. Ну тут по инету зрелищ больше прокатывает, давай зрелищ
Фанис приезжай с Москву на следующий год...думаю после НГ праздников...будет тебе и хлеб и зрелища... С тебя денег много не возьму....ну 1000руб. условно)))). Посмотришь...на тусняку...в Bollywood style))) или например в стиле Воставший из АДА!!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, Ты же барыга еще тот По 15 шт зелени, не стыдно? давай дорогу оплати, и жилье на денек. На учителя всемирного может посмотришь. Я же не для смеха, разума философии в мир добавить хочу. А то хохотать то все могут. Да был я в москве ничего интересного. У нас и то жизнь интереснее, ишь зовет он меня. Нафик надо | fanis | |
| Тусняк ваш гнилой для тебя , мне чисто поприкалываться и здесь нормально. За что то я еще платить должен . С философом редким пообщаться это редкость точно говорю | fanis | |
| Точно барыга с меня штуку хотел срубить | fanis | |
| Конечно москва и провинция уровень жизни разная, но мне ваша канитель не привлекает. Сами там вкалывайте и тратьте, Я немного пофилософствовать хочу а не гнаться за призраками | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Фанис, фаниська, читай, мой харошый. Начни с самого простого - булгаков собачье сердце, это оч. занимательно и донельзя понятно, и дочитай до пастернака доктор живаго хотя бы.
И учти-это я, дурень деревенскый, тебе доктора живаго предлагаю, а ученого народу у нас-ого-го! Тьма тьмущая! | mubai | |
| Цитата
Я же не для смеха, разума философии в мир добавить хочу. Акуи, акуи Фанисько, добавь, мож веселей жить станет. | Стервочка | |
| мрак
Неудачники просят зрелищ? Блин, да вы на себя со стороны посмотрите - оборжётесь
Пока некоторые пашут як пчелы, отдельные мозгоклюи пытаются тут толкать умные речи.
mubai, чтение ему не поможет, тут пересадка мозга нужна. Тока радикальные меры. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |